Баланс СИНОВ/ВАРОВ ! Где он Админы?

Ну увидим , я подожду первый межклассовый турнир, могу поспорить ,что выиграет син.

Танки не столь дамажные, и это факт! У меня макс. ур. пасивок. Руки максить не надо, у меня они нормальные,тактики я знаю , скилы фул макс. Повторять зачем если буду сливаться в маленьком дефе!
Почему я с неполными картами, без колец и без накидки со шлемом не сливаюсь синам? Может, в тебе проблема? Толк от того, что ты знаешь тактики, но не умеешь задефиться? Кто-то отменял дебаф на аспид?

Я умею дефаться , я знаю про 1.5.1 лень , я знаю про скил 100-й на лень ,я знаю всё! Я 5-ть лет за друлю ,я все скилы знаю на изусть. Дак что не во мне проблема.

Я умею дефаться , я знаю про 1.5.1 лень , я знаю про скил 100-й на лень ,я знаю всё! Я 5-ть лет за друлю ,я все скилы знаю на изусть. Дак что не во мне проблема.
Ибо прямые дру (и не только дру) не ноют на форуме, а нормально пвпешут.

Но ты же дохнешь, а другие нет)
Повышай скилл игры. Синов итак урезали в плане аспд.

в плане аспида,Но не в плане дамага, А друлей унизил сдесь как бомжей, им лень 1.5.1 сделали откат замисть 3секунд , 15 секунду . Это не входит ни в какие рамки!

в плане аспида,Но не в плане дамага, А друлей унизил сдесь как бомжей, им лень 1.5.1 сделали откат замисть 3секунд , 15 секунду . Это не входит ни в какие рамки!
12 секунд, ку.
Конечно унизили, один скилл пофиксили да петов атаку, лол, и все. А ты в курсе, что хп и деф петам увеличили?

вкурсе, а ты вкурсе ,что атаку им пофиксили?

То ,что петов син с бафом на физ деф сливает за "Укол" - сон!

Ясненько. Спасибо за ответы ,но они бесполезны! Покиньте данную тему! Заранее благодарочка))))

Ну тоже можно сказать и тебе ,я играю за дру не первый год , наверное пора тебе идти .... Еще раз , спасибо за ответы!

Назад
Сверху