Баланс в жопу или физ бижа с пением

• Автор темы Автор темы High
  • Дата начала Дата начала
вот что я точно скажу...

играю минимум год...я не из ярых автокрафтеров...фармил, барыжил...НАКОНЕЦ-ТО ( буквально на днях ) собрал своему ОДНОМУ персу две-12 бижи. чисто для себя...не барыжить...а помню и с -6 верх бегал долго...т.е. все это не быстро для меня было...

а щас кто-то будет бегать в физ-12. Я МАНАЛ.

херню про то, что разницы нет в физ и маг - я даже слушать не хочу.

1 ) если Надя скажет: "а ты попробуй собери. шанс маленький"

ТОГДА КАКОГО ФИГА ЩАС НОВЕЧКАМ ДРОЧИТЬ НА ЖЕЛЕЗО ТРИ ГОДА ( когда у многих уже есть всякие такие пение-шняги ) ?

2 ) если Надя скажет: "а шанс то высокий. иди дрочи железо"

ТОГДА КАКОГО ФИГА ЩАС КТО-ТО БУДЕТ БЕГАТЬ В ФИЗ-12 ?

знаю, что у Нади еще есть реплика: типа "сет с пением 99 ваще не профит".

Я МАНАЛ.

ЖАЛЬ ЧТО АДМИН МАНАЛ НА МОЕ МАНАЛ :С
Сделают больше железа, потому что сейчас цены на кольца взлетят, а это не очень.
Ну ок, пусть физовые бижи уберут, но Колокол никому ведь не мешает)

Сделают больше железа, потому что сейчас цены на кольца взлетят, а это не очень.
Ну ок, пусть физовые бижи уберут, но Колокол никому ведь не мешает)
с тебя -15сшд, которое я не успел купить из-за этой вадлгмыцрамгрцвмр обновы

копил лк . тирпел . ничо не покупал . вот они сундуки . я был просто обязан дособирать 99 после этих сундуков . теперь я попал на железо :с

с тебя -15сшд, которое я не успел купить из-за этой вадлгмыцрамгрцвмр обновы

копил лк . тирпел . ничо не покупал . вот они сундуки . я был просто обязан дособирать 99 после этих сундуков . теперь я попал на железо :с
Накопишь железа, а введут еще ПЛАТИНУ и пойдешь ты фармить платину, а когда нафармишь платину, введут солому и ты погнал собирать солому, а вот когда ты уже наконец все собрал, введут обратно крафт СШД за миражи и твои никому не нужные ресы можно будет продать нпс.

введите ещё 105ю голд ожуру физовую на - 6 пения и тракты на 0.05.......:D

Жили без этого же спокойно, нет надо было раскоряки такие ставить, однозначно минус за бижку, ну впрочем всё выше написано итак

маги и так непробиваемые, а теперь будут еще непробиваемые с пением, равно как и друиды

Назад
Сверху