Бан акаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dangerous228

Обитатель
Баллы
0
1 Игровой ник PwNzBOB
2 04.05.2014 Время 22;15
3 http://i011.radikal.ru/1405/35/469142df50b0.jpg
4 ПВПшился с подругой,дали бан по разделу 2,7 , 2,7- продажа игровых ценностей за реал, хотя не продажей не покупкой не занимаюсь,на вашем сервере 2 дня а уже такой не приятный инцидент,прошу разобраться,с уважением поклонник вашего сервера!

Нет,не обмена не продажи ценностей я не производил, только книгу на 55тела продавал может за это забанили :D ???

Нет,не обмена не продажи ценностей я не производил, только книгу на 55тела продавал может за это забанили :D ???
Вот зачем ты врешь?)
Даже я видел, как ты кричал в мир о продаже чудиков/ценностей (точно не помню) за реал, а потом тебя забанили.
Мне запомнился твой ник : (

Хм,я что дурак что ли кричать куплю что то за реал,ведь на всех серверах это запрещено, мой игровой ник на акаунте 1 PwNzBOB если ты видел,что я с этого ника что то покупаю,продаю дай скрины,прошу просто так не наговаривать!

Хм,я что дурак что ли кричать куплю что то за реал,ведь на всех серверах это запрещено, мой игровой ник на акаунте 1 PwNzBOB если ты видел,что я с этого ника что то покупаю,продаю дай скрины,прошу просто так не наговаривать!
Скрины тебе ГМ даст(
Но я точно видел, скринить не привык.

Хренова,как теперь всё востановить,возможно ли это? Буду очень признателен если простите на 1ый раз!

Как же вы любите прикинуться невинными овечками...

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху