Бан аккаунта 2.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче., надо сразу при входе в игру чтобы было написано примерно так Обмен/продажа между серверами -перманент.
Прям, перечислить основные правила,за которые перманент.

Вечно подозрительные, всегда на 100% знающие бабульки ! )
-929206895.jpg

Лала, я тебя не понимать :с

Кстати, 105 уровень можно апнуть не потратив ни 1 юаньки.

"Глупо...Смешно...Верю...Не верю..." - всё это не пруфы ! )

Но есть 1 факт:
Была фраза: "Куплю юани за чуды" -> И был за это бан!
А если иной человек на веселе, по-приколу решит повыпендриваться: "Куплю юани за чуды". Такое воистину может быть!

Будет ли бан? -> выходит, что да...Ведь товарищ Верити выдала бан лишь за фразу! Она не могла знать никаких якобы "скрытых мотивов"...

Итак алгоритм:

"Куплю юани за чуды" -> бан! Простите, но так нельзя!

Лала, я тебя не понимать :с

Кстати, 105 уровень можно апнуть не потратив ни 1 юаньки.

"Глупо...Смешно...Верю...Не верю..." - всё это не пруфы ! )

Но есть 1 факт:
Была фраза: "Куплю юани за чуды" -> И был за это бан!
А если иной человек на веселе, по-приколу решит повыпендриваться: "Куплю юани за чуды". Такое воистину может быть!

Будет ли бан? -> выходит, что да...Ведь товарищ Верити выдала бан лишь за фразу! Она не могла знать никаких якобы "скрытых мотивов"...
Итак алгоритм:
"Куплю юани за чуды" -> бан! Простите, но так нельзя!
Тут с какой стороны посмотреть...
Я могу назвать 100 причин по которым можно дать бан, так же я могу назвать 100 причин по которым НЕ нужно выдавать бан

Как бы Вам смешно не было, но я действительно хотел купить юани за чудики на фениксе.

Я написал "Куплю юани за чудики", но не уточнял, что собрался покупать их на "оффе" или на ином проекте. Соответственно, если я не уточнял, то подразумевал, что покупать собрался на сдешнем сервере. Если бы я действительно собрался покупать юани за чудики на "оффе", я бы не писал жалобу, ибо бан справедливый, но я знаю для себя, что не собирался покупать юани на каком-то ином проекте, а на фениксе, то написал жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху