Бан аккаунта mooonmagik

mooonmagik

Обитатель
Баллы
0
Я не хочу осуждать ГМов что они не правы или ещё что, да они были правы что забанили аккаунт за мою подобную выходку( оскорбление родителей ) надпись в чате;( обращение к персонажу ) если ты не перестанишь флудить в мир, то твоя мама ****, да я это написал, ну это была провокация т.к. я сначало пробывал адыкватно въяснить персонажу который спровоцировал меня на данную выходку, что ненадо писать ерунду в мир. Прошу извенения за данную выходку, больше не повториться и обещаю в данных сутвациях сдерживать нервы

Сутвация из за чего начался так сказать флуд в мире: Мастер клана, ( ник не помню ) проводил моего персонажа на фаст, так получилось что чуды я отдал танку за проход, а не тому персонажу, кто хотел их получить, ну он и начал флудить в мир, в результате чего ему был дан бан чата за флуд, мне же бан аккаунта, хочу сказать что далеко не каждый человек способен вывести меня из себя, ну когда мембер нагло врёт в мир, тем позорит имя моего персонажа, тоже хочу сказать не дело! Так же осмелюсь попросить разбана аккаунта, и ещё раз извениться, больше не повториться подобное.

Так же хочу заметить что ранее ни 1 моему персонажу не было сделано предупреждение за мат, оскорбление и.т.п. так как я вырос из этого возраста. Спасибо за понимания Дмитрий!

Ребят, поймите меня, я никогда так неговрю, мама это святое! Ну поймите нервы не выдержали

Pushkin, с нервами у меня всё хорошо, мне легче добавить в чс, чем ответить. Ну бывают сутвации, особенно когда нагло врут, вот это раздражает!

Pushkin, с нервами у меня всё хорошо, мне легче добавить в чс, чем ответить. Ну бывают сутвации, особенно когда нагло врут, вот это раздражает!
1 раз позволю себе разбанить данный аккаунт, но в будущем если увижу подобное аккаунт будет забанен пермаментно

Назад
Сверху