Бан Аккаунта перманент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeroFack

Обитатель
Баллы
0
Орал я себе про Dota 2 типо обмен вещей из этой игры на чуда.Целую неделю) До этой недели Орал еще Некоторое время и не какой реакции при этом Barrel банил Других Людей,а на меня 0 внимания.Есть правила никого обмена между серверами разных проектов. Я так понимаю разных проектов PW, но Обмен вещей на Чуда.Что за Херня?Всю жизнь так можно было делать Везде!)Главное не реальную валюту.Никто никогда не банил.

Хотябы Сразу бы с реагировал, а то ты дал сам понять что так можно делать. Да так по сути и можно делать. Я же не передаю вещи по серверам PW всем известно что по серверам других проектов нельзя так делать. А Dota 2 что тебе сделала?Найди мне сервер на Dota 2

1. ShamtU
1.1 6 на сколько я помню
2. 22.09.13 15 30
3.
4. Кричал в Мир обменяю Чуды на Вещи из Dota 2 Целую неделю)И только сейчас вылетает Бан-перманент.Barrel Дал ясно понять что обмениваться можно.Да и Обмен Между серверами Разных проектов это не подходит.

1. ShamtU
1.1 6 на сколько я помню
2. 22.09.13 15 30
3.
4. Кричал в Мир обменяю Чуды на Вещи из Dota 2 Целую неделю)И только сейчас вылетает Бан-перманент.Barrel Дал ясно понять что обмениваться можно.Да и Обмен Между серверами Разных проектов это не подходит.
Тупой даун.

Barrel Дал ясно понять что обмениваться можно

Интересно, когда это я говорил такой бред.

Дота не относится к нашему проекту, потому является сторонним. Обмен между нашим проектом и этим запрещён.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху