Бан аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ledenchik

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры): Ledenchik
2. Дата и время случившегося: 01.05.2013г., примерно 12:30 по МСК
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан):
h_1367490455_2163791_7891607393.jpg
4. Доп. информация: скачала и установила патч, зарегистрировала аккаунт, зашла... но тут же вылетела, после чего появилось окошко с сообщением "Вход воспрещен". Обратилась к администрации за помощью, но в ответ услышала только "обратитесь к ГМу, который выдал бан" и "напишите на форуме, вашу заявку рассмотрят при первой возможности". А ведь я даже не знаю, у какого ГМа руки чесались. Таким образом мне ничего и не осталось, разве что сюда написать.
Обидно, я просто хотела поиграть, а тут бан на 44 года =\

Под
1. Ник персонажа (копипастом из игры): Ledenchik

2. Дата и время случившегося: 01.05.2013г., примерно 12:30 по МСК

3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан):

h_1367490455_2163791_7891607393.jpg

4. Доп. информация: скачала и установила патч, зарегистрировала аккаунт, зашла... но тут же вылетела, после чего появилось окошко с сообщением "Вход воспрещен". Обратилась к администрации за помощью, но в ответ услышала только "обратитесь к ГМу, который выдал бан" и "напишите на форуме, вашу заявку рассмотрят при первой возможности". А ведь я даже не знаю, у какого ГМа руки чесались. Таким образом мне ничего и не осталось, разве что сюда написать.

Обидно, я просто хотела поиграть, а тут бан на 44 года =\
Подождешь и поиграешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху