Бан аккаунта

• Автор темы Автор темы ardar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardar

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры).
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - пСИД , пСид
2. Дата и время случившегося. - 10.08.2013 , утром приблизительно 10:02
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://s56.radikal.ru/i151/1308/82/becffbf66e08.png
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - значит играл я утром,проходил куб,серв просто ужасно лагал...Все писали в мир:"что происходит,почему серв лагает".Но никакого ответа не было,нималейшего намека на присутствие гм.Я написал в мир,что гм зазнались и использовал свою не нормативную связку слов,но эта связка была адресована не гм,это мои слова паразиты

причина бана,чем я оскорбил гм
5.2 Оскорбления администрации.
5.3 Распространение слухов, клеветы, желтой прессы об администрации.
5.4 Вульгарное и неуважительное обращение к администрации или к серверу.

5.6 Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.

5.2 Оскорбления администрации.
5.3 Распространение слухов, клеветы, желтой прессы об администрации.
5.4 Вульгарное и неуважительное обращение к администрации или к серверу.

5.6 Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.
-в чем я оскорбил администрацию?словами что она зазналась
-5.3 , 5.6 , 5.2 просто так приписаны.
-5.4 в чем заключается моя вульгарность и неуважение?

-в чем я оскорбил администрацию?словами что она зазналась
-5.3 , 5.6 , 5.2 просто так приписаны.
-5.4 в чем заключается моя вульгарность и неуважение?
5.3, 5.4 и 5.6 я приписала для общего развития и перм тебе дали по 5.2, а значит ты переборщил со своей "не нормативной связкой слов", что GM принял за оскорбление

5.3, 5.4 и 5.6 я приписала для общего развития и перм тебе дали по 5.2, а значит ты переборщил со своей "не нормативной связкой слов", что GM принял за оскорбление

"не нормативной связкой слов" - это же было никому не адресовано,так что я здесь вообще не вижу никакого оскорбления для гм.Я понимаю за мат бан чата,но не перм же...

Добрый день, ardar!

Сегодня ночью вы (пСид), с персонажем "SunShIne" устроили "бунт", в честь того - что сервер лагает.

Вами было совершено нарушение правил по п.5,2, за что вы и получили перманент.
978a7c8da9ee.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху