БАН АККАУНТА

• Автор темы Автор темы BIGLAG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGLAG

Обитатель
Баллы
8
1. Ник персонажа (копипастом из игры):Lumia
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте:Lumia(Лук),BlackCock(Прист),Rube(Прист),Moowndom(Вар)
2. Дата и время случившегося:http://forum.expw.net/threads/Пакет.27011/(Вторник Около 9:30 по Мскв)
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП):http://prntscr.com/2444gc
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан):На видео У игрока Явно сильно лагает.И на видео,как будто бы я выпустил все скилы с пакетом,но это не так.Прошу проверить меня и я могу пройти тест за данного персоонажа(лука).Надеюсь мне ответят

На видео У игрока Явно сильно лагает.И на видео,как будто бы я выпустил все скилы с пакетом,но это не так.Прошу проверить меня и я могу пройти тест за данного персоонажа(лука).Надеюсь мне ответят

У меня лагов не было,с лагами снимает фрапс, но даже суть не в этом, сливать лайт мага без отката, даже relezd не может, а ты такой ярый способный лук=((( . Удачи тебе на проверке,если дадут шанс ещё к ней.

Боже... Люмия пришел... Правильно бан дали. Пол сервера(большинство) так считает, даже 79% наверное.

Мм..ну ты и лагер..каждый раз,когда тебя начинают атаковать,ты зависаешь,поэтому и не видно анимации,7после смерти,что ж,многие так выбивают,я за проверку

все же вы несправедливы, говорить за большую часть сервера

Клан в котором я состоял в численностью 150+, все так думали. (название клана останется в секрете). И многие другие, кто не в клане был.

Клан в котором я состоял в численностью 150+, все так думали. (название клана останется в секрете). И многие другие, кто не в клане был.
но давайте серьезно, ваше ги и ваши знакомые далеко не половина сервера даже

но давайте серьезно, ваше ги и ваши знакомые далеко не половина сервера даже

Напиши в мир, что люди думают о луке под ником Lumia. Много интересного увидишь) Мне он 7-8 скилов регулярно выбивал.

За проверку. А 150+ человек это далеко не половина сервера.

Вот прикопались к половине, ну большинство, а не половина. Смысл тот же самый.

Большинство, вдумайся, это больше половины х)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху