Бан аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snayper97

Обитатель
Баллы
8
1. IcеWоlf, DаrkWоlf, КаЙмАн
1.1 бан аккаунта
2. 05.05.2014 17:50:28
3. http://s018.radikal.ru/i508/1405/29/4240c448efc7.png
4.
Послал сообщение в мир. Цитирую: "Пойду скачаю пакет, пару пирожков и кофе, в общем завтракать." В итоге от софткора прилетает бан "на 12 лет" что за беспредел? Ладно сину дали бч, за то, что флудил в мир не по правилам, Но я НИКОГДА не использовал читы на просторах PW, я профессиональный игрок со стажем 6 лет причем офа, Сервер Таразед. Как это понять вообще? Шутки шутками, а баф ни за что дали, извините я честно одевался, фармил, а теперь всё заново. Пропадает желание вообще сидеть на ваших серверах из за неадыкватной работы именно GM-ов. Именно читеров они блин не банят, как не выйду на фришку в Истоки или не попаду на ивент Битва Династий, дак мне после смерти по 10-20 скилов прилетает. Как это обьяснить? Баг игры? Все такие честные? Извините это крик души уже. Повторюсь. Я играю честно, никаких читов не использую не использовал и использовать не собираюсь. Даже swap не скачивал, дабы играть было интереснее. Надеюсь меня и мою "плоскую" шутку поймут и простят. Заранее спасибо.

ты что несешь ара с дальних гор ты не професиональный игрок ты всего лишь часть массы той что бегает в гдз и спрашивает что да как

В данный момент я не стану комментировать серую массу игроков и буду ждать ответа от администрации игры. Срач разводить в заявке дело последнее, хочешь пообшаться идём в лс.

10 20 скиллов я щас твой моз
В данный момент я не стану комментировать серую массу игроков и буду ждать ответа от администрации игры. Срач разводить в заявке дело последнее, хочешь пообшаться идём в лс.
ты с грозного чтоли?20 после не выбивают это тебе для сПрАвКи а так тебя не разбанят

Чтобы предоставить себе полное алиби, могу дать доступ через TeamViever к своему ПК. Под мои присмотром. Надеюсь имеются сисадмины которые проверят файлы на наличие читов и прочей нечисти на моем компьютере)

Софт, я читал правила. И слово пакет в данном случае было в понимании положить туда еду!

Вы действительно отдаёте отчёт о своих действиях? Более чем уверен что все игроки сервера прочитав часть реплики "Скачаю пакет" не подумали бы о том шуточном бреде который вы соизволили написать. Отдавайте себе отчёт о том что пишете, и понимайте как это могут понять окружающие.
Команда сервера рассмотрит жалобу и выскажет вердикт на этот счёт.

Тему пока закрываю.

http://itmages.ru/image/view/1653613/ce8b29b3
Я не могу понять как вы в скачанный пакет собирались что либо класть. Но при этом я и добрая половина людей которые обитают на инкаст серверах понимают как можно использовать скачанный пакет для игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху