Бан аккаунта.

• Автор темы Автор темы Basotho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Basotho

Обитатель
Баллы
0
1.1 Ensis, если еще есть, то уже не помню, месяца 3-4 на этом аккаунте не был
2. Зима, точной даты не помню, т.к. давно бан выдан.
3. http://itmages.ru/image/view/1659292/7ccbeb7c
4. ГМы прошу обратите на меня внимание, разбаньте аккаунт, Индульгенция имеется, я все понимаю у вас много дел и тд, но уже месяца 3 прошло так и не обращаете на меня внимание: в скайпе не отвечаете, не добавляете в скайп. Я полностью согласен с баном и прошу снять его поскорее.

Индульгенция не снимает 2.10.
Срок возможной подачи жалобы на ГМа - не более календарного месяца с момента выдачи бана/происхождения иной ситуации.

Solemnity ведь вроде снят был с поста ГМ. Бан был выдан, как тогда сикеру одному: типо он продавал, что то, но с твин акка, но сикера разбанили, а этот аккаунт нет. Прошу разъесните ситуацию.

Солемнити по - прежнему тут и это я, десу.
Да и в случае моего фул ухода все мои баны по-прежнему, опять же, будут активны.
И 2.10 индульгенцией не снимается

Понятно. А как-нибудь, этот пункт бана снимается? Просто 3 месяца назад мне по поводу того, что индульгенцией бан по пункту 2.10 не снимается ничего не говорили. Даже писали, что подождать нужно, нужно обращаться в скайп, но так и ничего не предприняли. И, тогда был похожий прецедент с сикером, но его разбанили, даже не то чтобы похожий, такой же. Ведь по поводу обмена между серверами, это было с твин аккаунта. Прошу уважаемые администраторы решите мою проблему.

Понятно. А как-нибудь, этот пункт бана снимается? Просто 3 месяца назад мне по поводу того, что индульгенцией бан по пункту 2.10 не снимается ничего не говорили. Даже писали, что подождать нужно, нужно обращаться в скайп, но так и ничего не предприняли. И, тогда был похожий прецедент с сикером, но его разбанили, даже не то чтобы похожий, такой же. Ведь по поводу обмена между серверами, это было с твин аккаунта. Прошу уважаемые администраторы решите мою проблему.
Ознакомьтесь.
http://forum.expw.net/threads/Досрочная-разблокировка.13304/

Хочу еще раз повторить, раньше по пунткту 2.10 снимались баны по индульгенции, просто я тогда не успел, и мою просьбу постоянно переносили. Я кричал в мир через твино акк, а у меня забанили 2 аккаунта сразу: основной и твино акк. И я бы просто так не стал бы просить разбана, если не тот подобный прецедент с сикером. Получается тогда не справедливо, его разбанили, а меня нет, там и промежуток не большой был.

Просто очень обидно, мне тогда сказали, что бан будет снят но нужно подождать чуть-чуть, хах ну я и подождал, правда долговато. Просто тогда подумал, думаю ладно потом как-нибудь зайду, и вот прошло 3месяца и я решил попробувать снова вернуть аккаунт, а тут вот так. Надо было значит не ждать столько, ну честно как то все позабылось и я захотел только сейчас поиграть. Тогда вроде бы еще снимали бан, если Solemnity банил по айпи. Ну у меня все не выходит из головы тот сикер. Ладно извинте за беспокойство.

Тут малость иной раздел. Разбанивают не ГМы.

2.10 не снимался индульгенцией и не снимается.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху