Бан аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КАМАЗ.

Обитатель
Баллы
28
1. Ник персонажа (копипастом из игры). КAМАЗ
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. (все что помню: голубь, SanDed(на счет букв не помню), RedRose)
2. Дата и время случившегося. 01.06.2014 18:41:40 (из лк)
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://itmages.ru/image/view/1696487/825dcea4
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) Друг, играющий на офф сервере,решил перебраться на ех пв, и попросил меня узнать расценки, если переводить с оффа.(т.к. хотел купить аккаунт).Только поинтересовавшись в мир чат, получил перманент аккаунта. Обмен\продажа игровой валюты\лк\персонажей между серверами не осуществлялась.

Срок возможной подачи жалобы на ГМа - не более календарного месяца с момента выдачи бана/происхождения иной ситуации.

Лучш б ты в 4 пункте не писал ничего...

Хотя и без этого кладут на такие заявы (

Есть шанс, что меня разбанят без вложения средств? Неудобно как-то получилось :(

Нет.Бан по этому пункту снять индульгенцией нельзя.

Не индульгенцией, а просто отменить бан. Ничего противозаконного даже не замышлял.

То есть,если бы я спросил в мир: Что будет если я обосру дисплеазе,то мне бы перм выдали???

То есть,если бы я спросил в мир: Что будет если я обосру дисплеазе,то мне бы перм выдали???
и потом бы получил бан по такому пункту"1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом."

бб
онли разбан за реал, если не ошибаюсь 1.5к рублей, так что, вали-ка ты на лето работать =)))))))))))00000
Бан по пункту, все честно и верно. Фокус КрасаФчеКкккк

и потом бы получил бан по такому пункту"1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом."
И нахер мне такой серв,где баны дают за вопросы в МЧ

И нахер мне такой серв,где баны дают за вопросы в МЧ

а тебя кто то насильно удерживает? вроде нет. Оо
играя на каком либо серве - вы соглашаетесь с правилами данного сервера. А значит,какие либо вопросы уже исчерпаны, т.к. прежде чем начать, прочтите правила.
Ник доставляет,:3

Нарушение налицо. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху