Бан аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тема12@12

Обитатель
Баллы
8
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Demon
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. 1 персонаж
2. Дата и время случившегося. примерно 22.09.2014 в 14.30
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://clip2net.com/s/j1Ydze
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Ну просто пошутил на тему что пакет , понятно что шутка не умесна была и выдан перм , можно ли как бы снять перм , постороними ПО непользовался и жалоб не когда не было за исключение той по которой был перм акк. Ну или хотебя забрать цености с персонажа . Также не когда не было проверок на использование других ПО для выдачи банов аккаунта

я знаю про тот скрин шутка не вышла даже проверки не было на посторонние По . dessapear тебя в бане не обвиняю просто обжаловать хочу , такими програми не пользуюсь решил шуткануть над ними вышло не удачно получил перм.

Кажется в наше врем лучше ходить с вечным БЧ, а то жизнь крыс и стукачей видимо ни чему не учит, раньше их били еще с детского сада((

да я уже согласин на вечное бч персу лишь бы вернули его

• dessapear мож разблокируешь аккаунт в шутку же написал про эту фигню(

Дал бан,всё закрывай темы дальше нет..
Бан есть бан!

Залупаешься ты тут когда сочут нужным тгда закроют не тебе решать

По факту это бан 2.8
2.8 Сообщения о посторонних программах, использование посторонних программ, предложении взломать или дюпнуть.
Так что максимум чего вы можете добиться, это изменения пункта бана, для дальнейшей разблокировке по платной системе.

софт я всеже надеюсь чтобез платной услуги получиться, общался с другим гм он сказал можно попытаться общаловать. Просто не ловко вышло сначало написал а токо после подумал что могут забанить

а если это 2.8 а у меня 6 пунк тода бан переделать можжно? т.к если своими силами не смогу добиться обжалования за 2.8 услуга разблокировки меньше чем за 6 пунк

а если это 2.8 а у меня 6 пунк тода бан переделать можжно? т.к если своими силами не смогу добиться обжалования за 2.8 услуга разблокировки меньше чем за 6 пунк
Тебе это и втирают.
По факту это бан 2.8
2.8 Сообщения о посторонних программах, использование посторонних программ, предложении взломать или дюпнуть.
Так что максимум чего вы можете добиться, это изменения пункта бана, для дальнейшей разблокировке по платной системе.
софт, возвращайся((
зови сюда девушку и гмь вместе с ней, новые гм с разумом первоклассника, ну(

Тебе это и втирают.

софт, возвращайся((
зови сюда девушку и гмь вместе с ней, новые гм с разумом первоклассника, ну(
Она в wow играет, а пв терпеть не может. хд
Да и ушёл я, крайне неприятно для одной личности, поэтому вряд ли захотел бы вернуться.

Она в wow играет, а пв терпеть не может. хд
Да и ушёл я, крайне неприятно для одной личности, поэтому вряд ли захотел бы вернуться.
:((((
Эти down каждые пять минут кричат в горн "что-то скучно, где флуд? Может кому псж дать?"((9(9(9(9

Худенький вообщ я знаю правила! ппукт 6 досроч раблокировки 1500 и а 2.8 300 разница большая .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху