Бан без причины!

• Автор темы Автор темы adgjkgf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adgjkgf

Обитатель
Баллы
0
1. frivolous
1.1 Син - uncured , страж frivolous
2. 12.02.14 | 16.15
3. http://s020.radikal.ru/i717/1402/7b/1e91da0a6e34.png
4. SolemnityДал бан аккаунта без причины , за то что я в ПМ спросил как прокачать Ремесленные навыки , я ему пишу что у меня прокачан только 1 ур , а дальше не качается , после чего он объяснить не мог и дал , Перм аккаунта. Он много на себя брать стал последнее время!

отказывали, а за дублирование и тут в бан улетишь :С

мне поф , Гл.Админ т.е snikers в ВК разговаривает + говорит В начале Одно , а через пару минут друго , очевидно что сало поговорил с Гмами и они сказали чтоб бан не снимали , хотя на этого дб жалоб была тут куча , Сникерс уже не тот , Когда Normal был 1 проект его он был другой , а ща ему на все пох .

Я бы отправила вас читать правила...ну да ладно)Разбанивать вас не будут,вы это хотите услышать?или что?

Я понимаю что вам денег хочется,но банить просто так,это уже слишком,меня солемнити забанили за то что я в мир чат написал фразу "клоун"(общаясь совсем с другим человеком,но он почему решил что я написал это ему и выдал перм)

Я бы отправила вас читать правила...ну да ладно)Разбанивать вас не будут,вы это хотите услышать?или что?

Так давайте сделаем голосования кто за то чтоб снять его с Гмки , и посмотрим какой он Правильный ?

И ещё , я со сникерсом разговаривал , он тоже матом кроет только так защищает его , ну это понятно, Саломнети уже увидел что не прав и начал Гмов подсылать , ой пацантрэ шо я сделал , чувака просто так забанил , нука напишите что я был Прав , и скажем это сникерсу , Теперь в ПВ зайти не могу. Хз что сделали. Правду сказал , они обиделись. :mad:

Я 1 раз уже разбанивал акк этот за бабки , они думают то что Дали бан без причины я буду разбанивать удачи , делать мне нех я лучше эти бабки на нового перса закину. Хоть и есть на кошелке 7к. Буду я ещё отдавать за то что я никого не оскорблял , а то что он там подумал это уже его проблемы , Ты всю переписку дай там где ты рубил , и т.д , а то дал ту переписку там где я даже не грубил то сделал так что будто я грубил эту аж смешно , стало буду писать это столько сколь влезет!

Да слушай,он многим тут успел сам понимаешь что сделать,у меня на примере около 10 человек которым он бч снимал,потому что это его знакомые,все за него начнут попу рвать

Да мне пофиг , Сникерс раньше был норм мужик , ща хз что с ним стало когда он Феникс открыл , когда был Normal играл там с открытия , он пзд был норм человек , ща ему наговорили фигни он и верит , просто человеку пофиг на все стало и все , просто хочет бабки содрать просто так. И + ещё в вк матом разговаривает я адекватно разговариваю, у его ПМС шоль я не понимаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху