Бан без причины!

• Автор темы Автор темы adgjkgf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adgjkgf

Обитатель
Баллы
0
1. frivolous
1.1 Син - uncured , страж frivolous
2. 12.02.14 | 16.15
3. http://s020.radikal.ru/i717/1402/7b/1e91da0a6e34.png
4. SolemnityДал бан аккаунта без причины , за то что я в ПМ спросил как прокачать Ремесленные навыки , я ему пишу что у меня прокачан только 1 ур , а дальше не качается , после чего он объяснить не мог и дал , Перм аккаунта. Он много на себя брать стал последнее время!

Спецом наверное банит по этой причине,там 1.5к,дурачков ищут которые платить будут,лол

да мне пофиг у меня деньги каждый месяц бываю на кошелке по 10+ мне пофиг , просто я не хочу платить за то что мне без причины дали бан . 1 раз бан дали перм( пофиг я оплатил бы виноват) но ща это перебор , мало того что я не виноват так ещё и оплати .Ещё что-то сникерс намудрил что я привходе в игру светофор вылазит , как я понел с Админами лучше не общаться , а то будет как у меня. Или пусть народ идет на другой серв там где более адекватные админы будут.

Раньше администрация нормальная была и такого как сейчас не было,фрикерт,грид,шрек,сейчас не пойми кого понабрали,ноунеймы какие то

Раньше были норм мужики Администрация , а ща Ололошки!

За базар в двух темках форумник улетает в блокировку. Банить без причины никто не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху