Бан без причины.

• Автор темы Автор темы traumm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх.. Миша, Миша.. видел бы ты свои действия со стороны. Борщишь ты сильно. Проверять всё надо, а не баны налево - направо. Ляп гма, бан не заслуженный.
А если вдруг меня читает сейчас сникерс, то парочку гмов пора бы и сменить.
Ему срать на тебя

Глупый бан, лишь бы забанить, ждём правосудия и разбана данного персонажа!

лол, если это отмаз. Почему ты не проверил его айпи на аке с которого он писал? Потом не проверил айпи на форуме? А просто увидел скайп посмотрел случайно на форуме его темку и вот оно счастье бан.
Поддерживаю! Тема просто удивила, я хз.. Стоит ли играть дальше тут ,если такие поступки со стороны ГМа..надеюсь решение будет справедливое.

Флудеров и побанить можно.
По теме - это был самый глупый отмаз, который я слышал за всю свою жизнь
Ахаха ты какой то не понятный !ты банишь людей по интуиции?например:этому я верю а этому нет давай как забаню я его..

Как человек, который на сервере давно, я тебе объясню сейчас
Миша всегда банит не проверив ничего, Миша очень вредный и наглый человечик, он думает что он тут власть, поэтому все, кроме тех с кем он катает в дотку его не переносят. У него слабенькое сердце и баны его успокаивают, вообщем тут беспредел полный, остаётся только смириться. А со сникерсом они корефаны, так что его никто не снимит. вот ивсё
Moar:D

Скорее всего,автор темки стоял в 2 запущенных окна,поэтому и получил бан по ip на основу и твина.
Что -то слабо верится ,что баны по скайпу дают. При чем здесь скайп вообще?
Миша, если ты реально выдавал бан чисто из этих соображений,то мне страшно (

Скорее всего,автор темки стоял в 2 запущенных окна,поэтому и получил бан по ip на основу и твина.
Что -то слабо верится ,что баны по скайпу дают. При чем здесь скайп вообще?
Миша, если ты реально выдавал бан чисто из этих соображений,то мне страшно (
из 30человек ты 1 додумался(ась) такой бред написать...прочитай тему внимательнее потом пиши

Скрин с подтверждением совпадения ip пацану скиньте, а если такогого нет, то бан полный бред. Лучше передайте привет Админам от лагающего серва с которым ничего не делают. Онли стильчики и цветные Ники вводите(((

Скрин с подтверждением совпадения ip пацану скиньте, а если такогого нет, то бан полный бред. Лучше передайте привет Админам от лагающего серва с которым ничего не делают. Онли стильчики и цветные Ники вводите(((
кроме этого ничего не скинул мне:
[30.07.2014 18.30] Гигорь: отписался в одной из твоих тем
[30.07.2014 18.52] henry14_94: там по ип не можете смотреть?
[30.07.2014 18.14] henry14_94: писал не я в горн а в теме на форуме я
просто подстава..
[30.07.2014 18.23] Гигорь: и в горн орешь)
[30.07.2014 18.30] Гигорь: хорошая отмаза, я почти поверил
[30.07.2014 18.32] Гигорь: приятной игры

Также несогласен с баном..ГМ пересмотри ещё раз этот вопрос..

Без проверки банить глупо, имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху