я хотел это написать, но потом понял, что нет смысла. У нас и так все знают, что некоторые гмы - дураки...бан без причины признак дурачины

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я хотел это написать, но потом понял, что нет смысла. У нас и так все знают, что некоторые гмы - дураки...бан без причины признак дурачины

где доказательства, ребят вы чет тупите капец. с каждым может случиться, мне рассказывали чувак как его сина забанили после инвента парламент... говорит вот уже 3месяца не каких сдвиговза дюп или кражу тоже полагается бан, кув
придет дядя Сникерс и со всем разберется, я надеюсьгде доказательства, ребят вы чет тупите капец. с каждым может случиться, мне рассказывали чувак как его сина забанили после инвента парламент... говорит вот уже 3месяца не каких сдвигов
Ваш логин очень совпадает с логином скайпа человека, который продает "Чудесный кристалл" за реальную валюту. Совпадение?
вот так вот ребят создадите перса.. вас скажут чувак за реал продовал с таким же никомя нечего не писал..бан дали 2.10 focus я не понял за что?
если бы у тебя просто совпадал ник то ты вряд ли получил бы бан,рофл))вот так вот ребят создадите перса.. вас скажут чувак за реал продовал с таким же ником
он от 5к работает,видишь мелкобарыжники сдали ужетак че ты чуда то продаешь а то у мя как раз 2к рубасиков завалялись
ну ща тада у мамы еще 3к возьму а то оч хочу чудов чтобы перса в топ гир одетьон от 5к работает,видишь мелкобарыжники сдали уже
хммм тада может познакомимся?????или у тя мама деньгами заведует и лучше сразу с ней?ну ща тада у мамы еще 3к возьму а то оч хочу чудов чтобы перса в топ гир одеть
с какой целью хош познакомица?хммм тада может познакомимся?????или у тя мама деньгами заведует и лучше сразу с ней?
я вам любовь и заботу(нет) а вы будете меня обеспечивать!с какой целью хош познакомица?
лес там--->н
я вам любовь и заботу(нет) а вы будете меня обеспечивать!
проводите?лес там--->