бан без причины(продолжение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C V N T E X

Популярный
Баллы
43
ссыль на основную тему где оформлена жалоба по форме:
http://forum.expw.net/threads/ban-bez-prichiny.55853/

а здесь я хочу кое че прояснить и отстоять свои права так что прошу раньше времени ниче не закрывать
я хотел бы чтобы многоуважаемый сникерс обратил внимание на то как хитрожопо сделан вот этот скрин:
305bfe7868.jpg

и хотел бы предоставить вам этот же скрин но немного с другого ракурса
upload_2018-1-21_22-35-22.png

господин castle видел и знал что я пишу это с твина да и по содержанию моих высеров думаю понятно что я писал это ПОСЛЕ бана основы...и попытался скрыть это сделав на скрине такой ракурс где видно только мою основу...может он пытался скрыть и еще что то?

допустим вы скажете за IP адрес...
ДАЖЕ ЕСЛИ допустить что наши с нарушителем адреса реально одинаковые а не подмазаны самим каслом в пейнте(что довольно вероятно учитывая как долго он тянул с предоставлением пруфов) в каком пункте правил написано что по 5.4 теперь следует бан по айпи? схера мне банят перса с которого было написано только разве что это?
upload_2018-1-21_22-47-50.png

Когда меня МАРЧ забанила по 5.7 (моего друида), то на другой аккаунт тоже прилетел бан, хотя с него я даже ничего и не писал (бан по айпи), только бан был выдан летом 2017, а заметил это я только в начале этого месяца, когда мне вдруг понадобилось туда зайти:

Вложения

• dffdfdfdf.jpg
    dffdfdfdf.jpg
    15.8 KB · Просмотры: 251
ну да выходит похожая ситуация
почему за 8 лет существования проекта тяжело было где то написать что тут оказывается можно выхватить бан по айпи(а то читал правила не нашел такого)???

ну да выходит похожая ситуация
почему за 8 лет существования проекта тяжело было где то написать что тут оказывается можно выхватить бан по айпи(а то читал правила не нашел такого)???
Извини, сантех, ничего личного, но наши ситуации совершенно различаются. Одно дело писать с твина, чтобы обойти бан на основе (именно поэтому бан прилетел и на основу тебе), а другое - писать с основы, нарушая 5.7 пункт, и получить баны на все аккаунты по ай-пи.
Я знаю, что такое делается только за нарушение правил по пункту 2.7, по другим пунктам в правилах это не указано. Поэтому твоя жалоба тоже имеет место быть здесь и имеет право на рассмотрение самим Администратором.

Бахал подобных умников по айпи чуть ли не с момента выдачи ГМки

Если помнишь, что я писал с твинов тут в 2013-2014 году, я мамоебил ГМов в горны с твинов и меня никто не банил по айпи, сори

в правилах ни слова не написано про айпишники но ты почему то считаешь что имеешь право банить перса с которого ниче не писали
хороший сервак хорошие гмы определенно стоит тут играть

Если помнишь, что я писал с твинов тут в 2013-2014 году, я мамоебил ГМов в горны с твинов и меня никто не банил по айпи, сори
Я очень давно помню надпись в системном чате :"Агамант бан всех аккаунтов перманент | какой-то ГМ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху