я хотел это написать, но потом понял, что нет смысла. У нас и так все знают, что некоторые гмы - дураки...бан без причины признак дурачины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я хотел это написать, но потом понял, что нет смысла. У нас и так все знают, что некоторые гмы - дураки...бан без причины признак дурачины
где доказательства, ребят вы чет тупите капец. с каждым может случиться, мне рассказывали чувак как его сина забанили после инвента парламент... говорит вот уже 3месяца не каких сдвиговза дюп или кражу тоже полагается бан, кув
придет дядя Сникерс и со всем разберется, я надеюсьгде доказательства, ребят вы чет тупите капец. с каждым может случиться, мне рассказывали чувак как его сина забанили после инвента парламент... говорит вот уже 3месяца не каких сдвигов
вот так вот ребят создадите перса.. вас скажут чувак за реал продовал с таким же никомВаш логин очень совпадает с логином скайпа человека, который продает "Чудесный кристалл" за реальную валюту. Совпадение?
я нечего не писал..бан дали 2.10 focus я не понял за что?
если бы у тебя просто совпадал ник то ты вряд ли получил бы бан,рофл))вот так вот ребят создадите перса.. вас скажут чувак за реал продовал с таким же ником
он от 5к работает,видишь мелкобарыжники сдали ужетак че ты чуда то продаешь а то у мя как раз 2к рубасиков завалялись
ну ща тада у мамы еще 3к возьму а то оч хочу чудов чтобы перса в топ гир одетьон от 5к работает,видишь мелкобарыжники сдали уже
хммм тада может познакомимся?????или у тя мама деньгами заведует и лучше сразу с ней?ну ща тада у мамы еще 3к возьму а то оч хочу чудов чтобы перса в топ гир одеть
с какой целью хош познакомица?хммм тада может познакомимся?????или у тя мама деньгами заведует и лучше сразу с ней?
я вам любовь и заботу(нет) а вы будете меня обеспечивать!с какой целью хош познакомица?
лес там--->н
я вам любовь и заботу(нет) а вы будете меня обеспечивать!
проводите?лес там--->