бан чата

• Автор темы Автор темы unwise
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unwise

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). бдсм
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 2-3/1/2015 числа (бан был выдан когда мой персонаж находился не в сети)
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). http://i077.radikal.ru/1501/7d/fd72cdb5d2c8.jpg
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Был ивент (мясорубка), на нем остались 2 приста и был какой то син, которого по видимому слил один и пристов. После чего я сказал "да забаньте вы его уже, а то это "г о в н о" а не ивент получается" за что вечером или ночью я получил перм на чат! в момент моего бана мой игровой персонаж с ником: "бдсм" был не в сети. Прошу предоставить доказательства за что мой персонаж получил бан.

1. Ник персонажа (копипастом из игры). бдсм
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 2-3/1/2015 числа (бан был выдан когда мой персонаж находился не в сети)
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). http://i077.radikal.ru/1501/7d/fd72cdb5d2c8.jpg
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Был ивент (мясорубка), на нем остались 2 приста и был какой то син, которого по видимому слил один и пристов. После чего я сказал "да забаньте вы его уже, а то это "г о в н о" а не ивент получается" за что вечером или ночью я получил перм на чат! в момент моего бана мой игровой персонаж с ником: "бдсм" был не в сети. Прошу предоставить доказательства за что мой персонаж получил бан.
Ты же сам уже все написал
"да забаньте вы его уже, а то это "г о в н о" а не ивент получается"

хм... во 1) это не мат, не оскорбление админов! тем более пункт 5.3. им тут и не пахнет! 2) не через чур за это перм? ну и 3) я был не прав? человек мешал игровому процессу "ивенту" это нормально? и ГМы просто смотрели.....

Лол,и что в этом такого?
Я тоже писал так на ивентах, когда реал,до начала ивента или ресались снова или тупо лили,а ГМ никак не реагировал.
Только тут,тупо человек выссказал свое мнение,на что ГМ дал ему перм на чат,

ИГРАЛ СЕБЕ ИГРАЛ И ТУТ БАН ЧАТА ОТ "Quie" НАПИСАЛ ЧТО ПУНКТ 2.2 ФИГНЯ КАКАЯТО! ОБЩАЛСЯ С КЛАНОМ НАДОЕЛО УЖЕ 2 ДЕНЬ ПОДРЯД! СКОЛЬКО МОЖНО ДОВЕРИЛИ РЕБЕНКУ ИГРУШКУ!!!

ИГРАЛ СЕБЕ ИГРАЛ И ТУТ БАН ЧАТА ОТ "Quie" НАПИСАЛ ЧТО ПУНКТ 2.2 ФИГНЯ КАКАЯТО! ОБЩАЛСЯ С КЛАНОМ НАДОЕЛО УЖЕ 2 ДЕНЬ ПОДРЯД! СКОЛЬКО МОЖНО ДОВЕРИЛИ РЕБЕНКУ ИГРУШКУ!!!
жалобу по форме катай. на твой капс-концерт никто не посмотрит.

Бан выдан правомерно, вы уже сами дали ответ на свой бан.
Вот этой фразой. "да забаньте вы его уже, а то это "г о в н о" а не ивент получается"
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху