БАН НЕ ЗА ЧТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты понимаеш что я потерял все что накрабил гм то похеру им лижбы на кнопку бана жать а вот мне чесно щас оч херова

я не отмазываюсь. а говарю как есть и мне чесно плевать на твое мнения

ты понимаеш что я потерял все что накрабил гм то похеру им лижбы на кнопку бана жать а вот мне чесно щас оч херова
Если тебе так нравилось тут, не надо было пытаться купить чудики на оффе.
А еще, если посмотреть на твою орфографию на скрине и тут, то и так понятно, что никакого друга нет.

слушай я повторяю твое мнения меня не интересует я росказал как было а верите или нет это уже ваши проблемы у меня основа был син прист твинк остались только нубо персы играть некем так пусть гм банит всех уже и все

ГМ действовал согласно правилам сервера,в чем проблема?
Ты бы лучше к другу претензии предъявлял,а не ныл тут.

слушай я повторяю твое мнения меня не интересует я росказал как было а верите или нет это уже ваши проблемы у меня основа был син прист твинк остались только нубо персы играть некем так пусть гм банит всех уже и все
В общем, прощаемся.
Удачи на оффе.

Просто не все нашли.
_
История про "друга" старше самой PW.
На фениксе (так уж установилось) практикуются баны по айпи, чтобы некоторые личности (вроде вас), не могли с одного аккаунта торговать чем-то запрещенным, а с другого спокойно и "богато" жить.
Главный ГМ выдаст отказ, можете не ждать...
баны по айпи у меня много персов пусть банят всех раз щитают меня нарушителем правил сервера.

та уже крикнул не банят может у него кнопка бана сломалась ?

почиму через аюденцию разбанить персонажей нельзя ведь как написано разбанивается любая статья.

почиму через аюденцию разбанить персонажей нельзя ведь как написано разбанивается любая статья.
Нигде так не написано.
Индульгенция может разбанить любые пукнты, кроме: 2.7-2.10 и всех 5.х

Что щас произошло
У меня мозги от нытиков плавяца
Прощай -18

да нечего просто моих персов забанили за касяк моего друга (с) antiPK сина больше нет приста тоже игра на прасно.

ладно ребят удачи поиграть не буду я донить 1000 рублей ради персов это всего лиж игра но скажу этого человека нужно гнать с поста гма.

ладно ребят удачи поиграть не буду я донить 1000 рублей ради персов это всего лиж игра но скажу этого человека нужно гнать с поста гма.
Отдай их мне.
ГМ выполнял свои обязанности и указания вышестоящих людей, он тут не виноват.

что бы получать от людей добро научись его отдавать а не задавать тупые вопросы и обвенять меня в нарушении правил.

Я не я и лошадь не моя... Какая новая история.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху