Бан не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Махсим

Обитатель
Баллы
0
1.Ник персонажа- Max
1.1Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. -син -MaxварWar4ik
2.Дата и время случившегося. -15 00
3.Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). - http://s015.radikal.ru/i333/1408/84/adc558bd46cb.png
4.Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)- был в игре играл за сина вышла таблица пакиньте иргу не за что бан

Здравствуйте, Максим.
Позвольте объяснить Вам, что произошло на самом деле:

Некий игрок, под ником "dessapear" (фейк GM'а) пытался обманывать игроков, путем написания им на почту сообщений с просьбой предоставить свой логин и пароль, для защиты собственного аккаунта, а так-же при проведении внутри игровой сделки представлялся гарантом в личке конкретных персон, на что, собственно, мне и поступила жалоба в личку.

Проведя совсем не сложное, но детальное расследование я выяснил что основа персонажа "dessapear" - является Вашим твинком.
Подтверждением этому служат скрины, предоставленные ниже.
На момент нахождения в игре обоих персонажей - IP адреса были одинаковые, что сразу откидает вариант: "был взломан, но успел поменять пароль".

b2246-clip-21kb.jpg

ab74d-clip-56kb.jpg

5f794-clip-156kb.jpg

Как видим - IP адреса действительно одинаковые, что доказывает Вашу вину и причину выданного бана на оба аккаунта, по пункту 5,7 правил сервера.

На этом у меня все, спасибо за внимание.

Закрыто и отправлено на рассмотрение HGM'у.

Последнее редактирование модератором:
Даже если Вас взломали - 1.8. Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.
Поэтому бан выдан справедливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху