Бан ни за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

τ.Δεμs

Высокомерный
Баллы
93
1. Ник персонажа:ΔαrκSουl
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте:t.Deus Kirey SeMaLeY ReYa Voland OmaShu Deus,
2. Дата и время случившегося:12.11 2013,время:01:43.
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан):http://itmages.ru/image/view/1323472/7c1ba070
4. Доп. информация:
Стоял возле Мирового пита,собирался пойти на босса на арену по еже,вступил уже в пати и тут вылетает табличка вы должны покинуть игру,перезахожу и мне летит бан.

11. Покупка/Продажа игровых ценностей за реальные деньги (лк и игровая валюта).
Видно тебя кто-то спалил.

бб, братишка.
вряд ли разбанят.

doc16000200_239010655

Забанили либо сникерс, либо экстримсаппорт.
Был значит компромат на вас, а конкретно на то, что вы продаёте что-то с сервера за реал.

Если есть компромат на меня,прошу гмов предоставить пожалуйста скриншот,либо если нету по возможности разбанить ,а то как то некрасиво выходит.

Если есть компромат на меня,прошу гмов предоставить пожалуйста скриншот,либо если нету по возможности разбанить ,а то как то некрасиво выходит.
Тоесть ты не отрицаешь того, что может быть компромат?

Никто вам не будет предоставлять доказательства этого.Вы продавали за реал,пусть и через твинков.Но по этому пункту разрешен бан всех аккаунтов с которых человек связан.Давайте вы не будете больше этого делать. Не думаю что вы захотите потом играть через прокси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху