Бан ни за что

• Автор темы Автор темы Prima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры).
Primа
2. Дата и время случившегося.
02.07.2012 16:30
3. Скрин окна бана
http://itmages.ru/image/view/579649/59740e61
JuIcy
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Был какой-то ивент, я от нечего делать полетел туда, где собирался народ. Точную цель моего прибывания там я не знал. Из инвиза на меня напал син, ну не стоять же мне и смотреть как он меня сливает? Начинаю бить сина в ответ и тут мне прилетает бан, что я нарушил правила ивента.

Ув. админы. Вы либо устраивайте нормальные ивенты, либо не банте всех подряд без разбора, а потом еще и игнорите в ПМ. Тем более на первый бан можно и предупреждение, нет же, чем выяснить в чем дело, проще забанить всех и дело с концом, да?! 7-10 банов я сегодня точно увидел.

я лично видел как ты занимался там про станом.
там же сказали что не надо мешать проводить ивент.
после этого ты бил мага, который просто стоял, так что не надо тут ныть и делать из себя невинную овечку...

Ты слил петов это 1 агр.
Второе ты масами задевал их.
Я сделал ток 1 очищение и все! Дальше автошот по сину, тем более там вообще не понять что творилось на острове, все массили.
И за это давать бан на 12 часов? За первый косяк?
horror.png

--- добавлено: Jul 3, 2012 1:13 PM ---
после этого ты бил мага, который просто стоял, так что не надо тут ныть и делать из себя невинную овечку...
Какого мага? Ток син упал и мне бан дали.
--- добавлено: Jul 3, 2012 1:13 PM ---
Вы еще скажите я специально пришел мешать проводить ивент...

Просто не сращиваю, за "срыв", хотя вы мне тоже многое что сорвали своим баном, какого-то беспонтового ивента давать бан 12 часов?:mad:

Просто не сращиваю, за "срыв", хотя вы мне тоже многое что сорвали своим баном, какого-то беспонтового ивента давать бан 12 часов?:mad:

Если вы участвуете в ивенте, то автоматически соглашаетесь с правилами, оговоренными в специальной теме.

Норм админов набрали. Ниче не скажешь.
я не админ. просто есть маленький нюанс. Все кто тут играют врубают так называемую презумпцию невиновности. Что якобы не кто не чего не делал. А больше всего это делают девушки (как явный пример "Малина"), но это не то.
Так Бог с ней, с презумпцией, они же ещё умудряются советы раздавать, я может что то где то не знаю. Не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом. Эта фраза, не умеешь не берись, пускай скажет себе, когда будет готовить. Так что каждый должен делать то что он должен делать. Дровосек - рубить, Гм - следить/банить, Геодезист - делать геострой изыскания. А девушка должна не болтать - готовить (я не говорю что она должна тупо молчать как тряпка, но лезть туда куда не надо, всё же не стоит).
Раз на то пошло, пускай лезет в трансформатор и оближет кабель оголённый, но она туда не полезет. Так и тут...нефиг лезть (тот же самы ток, тока устный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху