бан низачто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пухликтоп228

Обитатель
Баллы
18
1.Тиама
2. 01.05.2014 время (20.25)
3. Просто крикнула в мир....блять бч мне быстро и тут мне дали перм аккаунта
4. http://s020.radikal.ru/i716/1405/03/0355a3e8d937.jpg
5. http://s52.radikal.ru/i135/1405/06/d94047fecfe1.jpg
6. Я кричала в мир что бы мне дали псж...Мне кинули беседку гм...и начели писать что максимум 100 после этого у меня был вылет с пв...Когда я зашла..крикнула в мир беседку киньте гм..меня проигнорили ..я крикнула капсом..тоесть большими буквами писала....блять бч мне быстро..и после этого мне дали бан ака...причём два раза..Жду вашего рассмотрения с нетерпением....

women-10.jpg

Миша, когда меня оскорбляли ты даже человеку бч не выдал, а это принял за мегогрубое оскорбление и выдал перм ака. Или у тебя какое то особое отношение к разным игрокам?

Подумаешь,ты всего лишь материлась в мч.С чего бы тебе выдали бан.Определенно,GM не прав.

Там по скринам всё видно какой ГМ дал бан

Миша, когда меня оскорбляли ты даже человеку бч не выдал, а это принял за мегогрубое оскорбление и выдал перм ака. Или у тебя какое то особое отношение к разным игрокам?
Есть такое понятие, как зафлуженный чат. Порой, я могу что-то из виду упустить, будь то горн, мир или лолчат.

зафлуженный чат? Я тебя что там в чате ругалась на тебя или матом покрывала?

а в мир 1 рзу написала. и бан акка дали...и почиму вот Barrel что за такое не дают бан?

:beaman:нужно наказывать за такой беспредел

Последнее редактирование модератором:
Есть такое понятие, как зафлуженный чат. Порой, я могу что-то из виду упустить, будь то горн, мир или лолчат.

Простите, но Вы принципиально не видите оскорбления от одних игроков,когда баны выдаете другим. Т.е.за мат в мир чат - перманент,а за постоянные и ежедневные оскорбления других игроков - даже бч не даете?) Теперь расскажите про зафлуженый чат и про непредвзятое отношение ко ВСЕМ игрокам!
d274e3fe0064.jpg

Занимайся своей разблокировкой по индульгенции.
А то ощущение что ты сам себе работу ищешь.
За такое только бч.

Так же считаю, что ГМ не прав.

Передам ник, чтобы разбанили аккаунт.

БЧ на 100 часов выдаю на персонажа сейчас.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху