Бан от Barrel

• Автор темы Автор темы AweMne
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AweMne

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа : AweMne
2. Дата и время случившегося. 3сентября 2013
3. Скрин окна бана http://www.fotolink.su/v.php?id=f471df55def73b72961cbe19097dc2fd

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан): Покупал бижи писал без капса вот это "куплю гбп бижи маг и физ и физ куб" чат был оживленный сообщение быстро улетало вверх писал не чаще остальных и никакого нарушения небыло совсем,продавец нашелся уже купил бижу и воаля бан чата на 100часов от Barrel за то что я ничего вовсе не нарушил):pokerface:

Флудил ты своими сообщениями. Закрыто.

в том то и дело что флуда как раз и небыло это точно)если бы флудил не писал бы тут щас)если ты был в чате и видел флуд прошу предоставить скрин)

Мне тебе что-то доказывать нет смысла,ты отправлял сообщения с промежутком где-то 7 секунд,что не допустимо

просто ты так уверен что я именно флудил.чат был очень оживленн и сообщение практически моментально уходило из окошка прочитай 2.2 Повторение одинаковых сообщений меньше чем через 1 минуту. В случае отсутствия активности в чате, то повторение до того, как первое сообщение скрылось за границы полной развернутости чата. Так что я не нарушал правил)

Я видел твое сообщение потом чье-то и сразу опять твоё.

еще раз говорю если бы я был виноват не писал бы тут)между моими сообщениями было гдет еще 5чьих то)и я создал эту тему не для того что бы спорить с тобой,а для того чтобы ее прочитала администрация)

Кроме баррела,который ЯВНО сам себя не накажет,эту тему никто не смотрит никогда из вышестоящих над ним,ну ладно,ладно,ПОЧТИ никогда

да наплевать мне накажут его или нет.мне главное чтобы с меня бч сняли который я просто так не о чем получил:wow:

4qsJV8OVWkGCMKJ3RSjeQA.bmp

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху