Бан п.6 от (FroiL)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1rstT1me

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры) ASMO
2. Дата и время случившегося. 07.10.2013 16:41
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/
http://s019.radikal.ru/i602/1310/76/861a112386cc.png
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Выбил по кепу 8 скилов после смерти на видео видно анимацию скилов,
да и и хочу пройти тест через скайп и доказать что могу выбить 8 скилов.
У кепа курсор мыши не находится на панели скиллов хотя скиллы в 3 столбике находятся в откате.
http://forum.expw.net/threads/Жалоба.24732/#post-522189
Да и смотрите внимательно на видео оно урезано и не видно как я пускал 3 ци и добиваю его.

=( 3 ци плюс хороший макрос какой нахер макрос, сколько парня знаю не читерил... Я макросом луком так же делал(

Парня знаю не читер :с Тем более анимация всех скиллов видна.

Знаю его очень давно, человек играет без какого то либо кликера, т.к учил меня сам своей раскладке, за проверку..

Ну значит так начнём:
1.Человек как правило постоянно со мной пвп и знаю его очень давно.
2. Здесь по сути решает расскладка скилов
3. На видео ВИДНА анимация скилов(Да да видна)
4. Почему выдан сразу бан? Без предварительной проверки,не раз было доказанно что люди могут и 9 скилов выжать не так ли?
Если прокалывается при проверке то увы это 100% бан.

Знаю его, играет без всяких каких-либо программ, кликера, да и тем более все видно что тут руками все сделано..

476d0f635e8e.png
Insecure

За разбан. Никогда не использовал постороннее ПО

За разбан +1!!! Хоть бы тест провели...:mad:Человек хороший читами не пользуется :mad:

offspring твой перс же , че ты отмазываешься теперь + там 9 скиллов с несоглаской

Первый раз вижу.

Когда это за 8 скиллов стали банить?И вроде маг ''ЧАРОДЕЙ'' доказал что можно выбить руками 8 скиллов после смерти.

P.s. Сайнты нытики:(

Мой перс первый раз слышу про етот ник...

Уверен на 99% что это ты им играл на видео , просьба провести проверку по ip и персах на его аккаунтах.
пс..
- 100% кликер , и те кто за разбан плюсуют пусть аргументируют нормально а не просто "Наш соклан - Значит разбан ему быстро !!!" . Тут не купи \ продай тема чтобы отзывы оставлять об игроках .
На месте Фроила лично бы проверил данного персонажа на ПО визуально + программкой которая показывает удаленные файлы типа undelete + если ничего не покажет в ней то значит затерто.

Уверен на 99% что это ты им играл на видео , просьба провести проверку по ip и персах на его аккаунтах.
пс..
- 100% кликер , и те кто за разбан плюсуют пусть аргументируют нормально а не просто "Наш соклан - Значит разбан ему быстро !!!" . Тут не купи \ продай тема чтобы отзывы оставлять об игроках .

8 вродь не так много можно и руками..

Парня знаю не читер :с Тем более анимация всех скиллов видна.

И да,почему ты на 100% уверен что человек бегает с кликером?

и все сокланы начали писать в тему со словами Знаю его он не читерюга
по сабжу Тут и правда бана нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху