Бан Перм

• Автор темы Автор темы Spai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spai

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа- GopaV
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.- GopaV/Kol9n9
2. Дата и время случившегося.07.05.2013 примерно в 17:20
3. Скрин окна бана
h_1367941781_7977568_85c42ae61e.jpg

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)-с моей стороны была прозьба дать бан чата на 100 часов (было 1 сообщение) на что ответа не последовало а последовал лишь Бан Акаунта Пермамент от ГМ-а Barrel без объяснения причин Прошу разобраться в этой ситуации ! В прошлой жалобе на скриншоте бареля есть от меня 3 таких сообщения от куда я не знаю

БареЛЬ!
Ну он фотошоп мастер просто, вот и нарисовал 3 твоих сообщения=(
Либо пошел и создал твина с твоим ником и зафлудил себе ПМ

Проблема в Том что когда я написал ему 1 раз меня кинуло с игры разрв сервера после чего я зашол а у меня уже перма висит хотелось бы узнать как я ему написал 3 смс еесли в тот момент меня не было в игре

Проблема в Том что когда я написал ему 1 раз меня кинуло с игры разрв сервера после чего я зашол а у меня уже перма висит хотелось бы узнать как я ему написал 3 смс еесли в тот момент меня не было в игре

Сначала определись, что врать.

18cb2a2ab96b.jpg

Барель при чОм тут НЕЛЕГАЛ???? реч идёт о моём Танке а не о какомто Нелегале

Барель при чОм тут НЕЛЕГАЛ???? реч идёт о моём Танке а не о какомто Нелегале

А ничего, что про пункт бана этого танка я тебе ничего не говорил? Откуда бы тогда "Нелегал" знал о пункте, если бы не был тобой?

ну так естественно нелегал мой вопрос другой как я написал тебе если был разрыв сервера на танке? и чатай нормально был вылет после чего заходя на танка я увидел перм и зашол на мага разобраться причину ты кинул скрин где от меня 3 смс тебе хотя после первого СМС тебе в Пм я вылетел!

ну так естественно нелегал мой вопрос другой как я написал тебе если был разрыв сервера на танке? и чатай нормально был вылет после чего заходя на танка я увидел перм и зашол на мага разобраться причину ты кинул скрин где от меня 3 смс тебе хотя после первого СМС тебе в Пм я вылетел!
БареЛЬ!
Ну он фотошоп мастер просто, вот и нарисовал 3 твоих сообщения=(
Либо пошел и создал твина с твоим ником и зафлудил себе ПМ
ГДЕ
ВСЕ
ЗАПЯТЫЕ
У ТЕБЯ?

зачем они мне? я на уроке русского языка? и не нужно выделять мои ошибки тут)) в школе по русскому было 4 балла а в Беларуси это нормально)

зачем они мне? я на уроке русского языка?
Я твое предложение 3 раза прочитал, перед тем как понял его смысл.
Думаю Баррел сейчас точно так же читает его.
Живешь в России? и работаешь(учишься)? будь добр уважай его народ изучай его язык.(С)

Не вижу смысла продолжать диалог при таком яром отрицании очевидного.

Сначала человек говорит, что только пиарит клан в мир, а после вылетает с баном. Потом уже оказывается, что он вылетел сразу после написания одного сообщения в ЛС.
Сначала человек говорит, что персонаж "Нелегал" принадлежит ему. Потом уже оказывается, что персонаж не твой. А теперь снова твой! Магия!

Я категорически против снятия санкции.

Я твое предложение 3 раза прочитал, перед тем как понял его смысл.
Думаю Баррел сейчас точно так же читает его.
Живешь в России? и работаешь(учишься)? будь добр уважай его народ изучай его язык.(С)
Не сдержался, решил еще раз написать, ведь это так красиво=)

Барель укажи мне СМС где я сказал что маг не мой?

и что дальше то? я сказал что нелегал не мой? я сказал речь идёт о ТАНКЕ А НЕ О НЕЛЕГАЛЕ вы или идиоты или смысл понять не можите:why:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху