xxLLIaJIyHxx
Обитатель
- Баллы
- 0
1.
4. Я пошел на новый ивент в котором было сказано приходим на определённое место сливаем всех и получаем приз, я прелетел начал лить вара, через несколько минут пишет вы вынуждены покинуть игру, перезахожу и пишет то что я выложил сверху, захожу на другой аккаунт и пишу ГМу за что бан? Он пишет что агр был запрещён, я пишу я не видел, он пишет я писал это в торг чат, я обьяснил ему, что у меня был включен клан чат. Он написал мне тебя жаль но это твои проблемы разбана не будет.
Разве я виноват в том что ГМ написал что агр запрещён в торг чат, если бы он написал в системный то притензий и быть не могло бы. Прошу разбанить, сделать предупреждение, это первый бан за всю историю моей игры на вашем сервере.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
XoMяK
2.27.10.2013 18
15
3. http://itmages.ru/image/view/1293664/824cdd00
154. Я пошел на новый ивент в котором было сказано приходим на определённое место сливаем всех и получаем приз, я прелетел начал лить вара, через несколько минут пишет вы вынуждены покинуть игру, перезахожу и пишет то что я выложил сверху, захожу на другой аккаунт и пишу ГМу за что бан? Он пишет что агр был запрещён, я пишу я не видел, он пишет я писал это в торг чат, я обьяснил ему, что у меня был включен клан чат. Он написал мне тебя жаль но это твои проблемы разбана не будет.
Разве я виноват в том что ГМ написал что агр запрещён в торг чат, если бы он написал в системный то притензий и быть не могло бы. Прошу разбанить, сделать предупреждение, это первый бан за всю историю моей игры на вашем сервере.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!