Бан/Торт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
докажи что я балобол=/
и кс 5к уд готовишь?
Ты прежде чем открывать свой ротан, подумал бы о том как ты без кликера пустишь 10 скиллов после смерти, а то строчишь из себя крутого плеера, а по факту говнецо с згд

Ты прежде чем открывать свой ротан, подумал бы о том как ты без кликера пустишь 10 скиллов после смерти, а то строчишь из себя крутого плеера, а по факту говнецо с згд

1
Давай так: выбьешь по мне 9 скиллов после смерти - я тебе 5к чуд, не выбьешь - ты мне 10к чуд. Естественно при гме
2 От ответа не уходи собрал 5к чуд?
3 =/ Ну хз было 2,5к табл сейас 350 . С учетом того что 1 табла= 1-3 смертей. =/ Можешь судить дальше сам

1
2 От ответа не уходи собрал 5к чуд?
3 =/ Ну хз было 2,5к табл сейас 350 . С учетом того что 1 табла= 1-3 смертей. =/ Можешь судить дальше сам
Ты думаешь у меня нету 5к чуд? Наивный.
Какие таблы? Ты о чем? Мне нассать сколько ты убиваешь, я не видел ни разу тебя вне писа, а если и видел, то 3 чи-князь-иммун, ты наверно профи в своем деле?

Ты думаешь у меня нету 5к чуд? Наивный.
Какие таблы? Ты о чем? Мне нассать сколько ты убиваешь, я не видел ни разу тебя вне писа, а если и видел, то 3 чи-князь-иммун, ты наверно профи в своем деле?

Склероз? =/ И заф мне имунка ? меня не убьют все равно. Только если нечайно выбьют с инвиза.
А так я твоего мага оень часто сливал. =/ Обидно только то что ты с 1 массы умираешь.

Склероз? =/ И заф мне имунка ? меня не убьют все равно. Только если нечайно выбьют с инвиза.
А так я твоего мага оень часто сливал. =/ Обидно только то что ты с 1 массы умираешь.
С какого инвиза, баран? Речь идет о магах. Ты либо тупой, либо тупой, выбор за тобой.

С какого инвиза, баран? Речь идет о магах. Ты либо тупой, либо тупой, выбор за тобой.
Я написал что реально кинуть 9 скилов руками. И только.
Кто говорил что я играю магом? И какая у тебя богатая фантазия=/

Я написал что реально кинуть 9 скилов руками. И только.
Кто говорил что я играю магом? И какая у тебя богатая фантазия=/

раз ты не играешь магом, то ты не способен обосновать свои слова
Я написал что реально кинуть 9 скилов руками.
из этого можно сделать вывод, что ты балабол

раз ты не играешь магом, то ты не способен обосновать свои слова
из этого можно сделать вывод, что ты балабол

ты всегда такой дб? или ток по средам?
1 Раскрою тебе секрет. Кинуть 9 скилов можно почти любой профой были бы скилы.
2 То что я в данный момент не играю магом не говорит то я им не играл.( В общаге модем слабый магом сложно играть.)

ты всегда такой дб? или ток по средам?
1 Раскрою тебе секрет. Кинуть 9 скилов можно почти любой профой были бы скилы.
2 То что я в данный момент не играю магом не говорит то я им не играл.( В общаге модем слабый магом сложно играть.)
15 скилов ты тоже руками выбил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху