Casual
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 0
Balabolя сидел твином В РК Инкасуров . Слышал как орали все ппц им пришол щас SS врублю =/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Balabolя сидел твином В РК Инкасуров . Слышал как орали все ппц им пришол щас SS врублю =/
Ватные они все =/ умирают как мухине гони парень,они норм мальчики и девочки.
Сидел твином у них в рк и слышал лично как они кричали все ппц им щас врублю кликер так что торг ничего не поможет тебе отмазки не катят)))
AXAXAXAXAXAXAXAXAXA
ПРУФЫ В СТУДИЮ
У мастера твой пруф который спалил меня и дал бан в рк )))
Ты прежде чем открывать свой ротан, подумал бы о том как ты без кликера пустишь 10 скиллов после смерти, а то строчишь из себя крутого плеера, а по факту говнецо с згддокажи что я балобол=/
и кс 5к уд готовишь?
Ты прежде чем открывать свой ротан, подумал бы о том как ты без кликера пустишь 10 скиллов после смерти, а то строчишь из себя крутого плеера, а по факту говнецо с згд
2 От ответа не уходи собрал 5к чуд?Давай так: выбьешь по мне 9 скиллов после смерти - я тебе 5к чуд, не выбьешь - ты мне 10к чуд. Естественно при гме
Ты думаешь у меня нету 5к чуд? Наивный.1
2 От ответа не уходи собрал 5к чуд?
3 =/ Ну хз было 2,5к табл сейас 350 . С учетом того что 1 табла= 1-3 смертей. =/ Можешь судить дальше сам
Ты думаешь у меня нету 5к чуд? Наивный.
Какие таблы? Ты о чем? Мне нассать сколько ты убиваешь, я не видел ни разу тебя вне писа, а если и видел, то 3 чи-князь-иммун, ты наверно профи в своем деле?
С какого инвиза, баран? Речь идет о магах. Ты либо тупой, либо тупой, выбор за тобой.Склероз? =/ И заф мне имунка ? меня не убьют все равно. Только если нечайно выбьют с инвиза.
А так я твоего мага оень часто сливал. =/ Обидно только то что ты с 1 массы умираешь.
Я написал что реально кинуть 9 скилов руками. И только.С какого инвиза, баран? Речь идет о магах. Ты либо тупой, либо тупой, выбор за тобой.
Я написал что реально кинуть 9 скилов руками. И только.
Кто говорил что я играю магом? И какая у тебя богатая фантазия=/
из этого можно сделать вывод, что ты балаболЯ написал что реально кинуть 9 скилов руками.
раз ты не играешь магом, то ты не способен обосновать свои слова
из этого можно сделать вывод, что ты балабол
15 скилов ты тоже руками выбил?ты всегда такой дб? или ток по средам?
1 Раскрою тебе секрет. Кинуть 9 скилов можно почти любой профой были бы скилы.
2 То что я в данный момент не играю магом не говорит то я им не играл.( В общаге модем слабый магом сложно играть.)