бан тупо ни за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят верните джаггернаута кейна у мя возникло много новых предл

Во-первых, я предупреждал такие «смешные шутки»в разделе предложений далеко не заходят, в конце трудового дня мне далеко не приятно читать такой бред, разгребая сотни тем чего очередного добавить на сервер в чейнджлог обновлений. Я рекомендую перебраться в раздел оффтопа, там хоть мемасы с понями кидайте.

Во-вторых, на двух аккаунтов в течении нескольких недель (может даже и месяцев) были входы с одинаковых IP-адресов, а использовать после моей просьбы не создавать такой откровенный бред в предложениях — юзать прокси, дабы скрыть факт мульти-аккаунта — совсем не комильфо. В правилах форума отчетливо понятно описано, что мульти-аккаунты запрещены, я имею полное право забанить все твои аккаунты на форуме, но почему-то сделал письменное предупреждение чтобы этот бред закончился. Об этом тоже хотел сказать.

Шутки шутками, но иногда они заходят за грань. Я понимаю, кому-то весело, но была просьба - проигнорировали, за что получили своё. Я впредь прошу чтобы если предложения были - они были по существу, а остальное — в оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху