Бан за находчивость моих недоброжелателей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arantiada

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа: HeАнгел (несколько дней назад сменила с Arantia), Arantiada, Агнеssа, Энита.
2-3. Дата и время случившегося (извините, в это время я давно спала)
XYlqqjXFiI4.jpg

4. Доп. информация: прошу всё таки оценить жалобу на моего перса и меня, а не лепить не глядя перманент.

wilfred не совсем адекватно реагирует на игру, а накопившуюся желчь решил выплеснуть исподтишка. И, так как просто не смог сделать этого с другим ником, решил отыграться на мне.
Во-первых, джинки у меня есть на персах. (И да, мне на 14 февраля их подарили)
Во-вторых, зачем посылать человека, если он не называет цену? (Я вполне адекватна)
В-третьих, "слышь" пишется с ь знаком.
В-четвёртых, я там стою с Florence(Иринкой), а не с мужем.
В-пятых, на тот момент я писалась в клан. чате, зачем мне на групп. чат переключаться, если это личные сообщения?
Что за бред?.. Я даже смайлы ВСЕГДА использую.

Заранее спасибо за потраченное на меня и мою жалобу время. С уважением, HeАнгел.

пообщавшись с ней столько времени, сколько её знает наш клан, вы бы поняли что этот человек на такое не способен.

:mad:Сама даже не заметила. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫ ТОЧНО НЕ УСПОКОИТЕ МЕНЯ И Я БУДУ АПАТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ РАЗБАНА!

Вы слепые? Сделай твина с таким же ником отпиши что-нибудь сам себе в лс и сам посмотри какая это "r" , вы действительно на столько глупы? Открой экранную лупу и увеличь длб.

Там за оскарбления никаких банов не предусмотрено? а то длб да длб, не первый раз уже

Вы слепые? Сделай твина с таким же ником отпиши что-нибудь сам себе в лс и сам посмотри какая это "r" , вы действительно на столько глупы? Открой экранную лупу и увеличь длб.

и снова переходишь на оскорбления... всё таки не получается у тебя спокойно реагировать...
да и какая тебе разница, если это не ты и тебя это никак не касается?..

Я девку эту всего раз видел, когда я с Агамантом и пацанами решили потроллить кого то, общалась нормально, скорее всего кто то сделал твинка с ее ником, взял по таргет ее реал перса, и начал маты гнать
Я за расследование

Хватит апать жалобы, мы не слепые и не тупые.
В другом месте посты понабиваете.

Писалась в клан. чате. Ха-ха.

Чтобы попробовать разобраться в ситуации - можете попробовать написать в скайп администратору. У GM (в том числе меня) доступов к логам нет. Разбанивать мы так же не можем - багается ваш аккаунт.

Вины GM тут быть не может, т.к. доказательства, необходимые GMу для бана, были предоставлены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху