Бан за продажу ЛК.

• Автор темы Автор темы Response
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Response

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Casual
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Casual и куча твинков.
2. Дата и время случившегося. 06.11.2012
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://clip2net.com/s/2tiMR
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) В правилах на счет продажи за реал ничего не написано, соответственное я имею право не знать о том, что нельзя продавать, т.к. меня об этом не оповестили. Из этого всего можно сделать один вывод, что: я был забанен скаем для выручки, ибо стоимость разбана он указал не маленькую, а 21к лк, ссылаясь на то, что "разбан стоит 50% от общей суммы", хотя ни ссылки, ни другого источника такой инфы я не видел. Просьба указать мне на пункт правил который я нарушил, а именно "ПРОДАЖА ЛК за реал", ПРОДАЖА.

Мне тоже непонятна причина бана,так как в правилах действительно этого нету.

Зачем ты поменял состав статьи? Ты прикидываещься?
Никто ничего не менял, на сайте сервера всегда располагаются текущие правила сервера, текущие клиент патчи и так далее, если вы не удосужились посмотреть правила сервера перед продажей - это ваша проблема, да же так вы должны были знать что продажа за реал на игровых серверах запрещена везде, на всех серверах и во всех странах. На счет разбана - данное решение предоставляется только "продавцам за реал", мы снимаем блокировку при учете что "продавец" оплачивает(в монетах) 50% от текущего баланса его аккаунта.

дак им даже платишь они и разбанивать не хотят.

Я настаиваю на разбане, возвращении всех ценностей на аккаунт, ибо правила я не нарушад(а это именно так, на момент 06.11.2012, 00:01 по Москве).
На вас поступила жалоба, после чего администратор лично у вас купил монет за реальные деньги и удостоверился в том что вы продаете за реальные деньги, после чего ваш аккаунт был забанен и теперь вы настаиваете на разбане? Правила никто не дописывал, текущие правила всегда находятся только на сайте сервера.
добанятся пока серв не упадет, кому надо вкладывать сюда и потом тупо этого лишаться
За все время существование проекта мы забанили примерно 15-20 "продавцов за реал" и как же это должно повлиять на падение сервера? Напоминаю что данная блокировка и разблокировка исключительно для "продавцов за реал".

Пачанов банят за покупку лк за игровые ценности, а потом закрывают тему с жалобами, без каких-либо причин. Не ок так делать

Зачем ты нагло врешь, что не меняли 11 пункт?
Напоминаю что текущие действительные правила висят только на сайте сервера, а на сайте правило висит уже давно.
На счет 11 пункта и жалобы: я никогда, а точнее ни разу не продал лк за реал, вчера был первый раз) ты меня убиваешь, наповал)зачем ты придумываешь какую-то ересь?
я не знаю что было раньше, но каким боком это меняет дело? Первый раз продали и что? Может теперь будем всех разбанивать кто что то сделал первый раз?
Давай по-чесноку, соврав 2 раза, ты показал то, что состава нарушения не было, ибо если бы оно было, ты бы привел факты(именно факты, а не ложь), а так, ты лишь дополнил мои слова.
Вчера добавился человек в скайп, после чего указал ссылку на вашу тему и заявил что вы продаете монеты лк за реал, но этого мало для бана, позже скайдев добавился к вам в скайп и предложил купить у вас монеты за реальные деньги, в итоге реальные деньги были перечислены вам на счет и нам пришли монеты лк, а этого уже вполне достаточно для бана аккаунта.

Пачанов банят за покупку лк за игровые ценностиь
Покупка лк за игровую валюту является частью игрового процесса, за это никто банить аккаунт не будет, покупка лк за реальные деньги уже другое дело.

Покупка лк за игровую валюту является частью игрового процесса, за это никто банить аккаунт не будет, покупка лк за реальные деньги уже другое дело.
Я хз, но вон тема висит от соклана. Говорит за чуды брал лк, я то ему верю, но даже если брал за реал, он перевел лк на свой счет для того, чтобы ты снял их и разбанил. Помоему уже где-то неделю ждет, хотя некоторых разбанили уже вначале. Прошу всетаки разобраться в той теме
http://forum.expw.net/threads/бан.10339/
http://forum.expw.net/threads/Бан-аккаунта.10055/

Почему же тогда банят тех кто покупал лк за чуды?

Текущие ключевое слово.
Напоминаю, что я словил бан в 00:01. Именно в тот момент я зашел в правила игры и почитал 11 пункт. О продаже не было и речи.
Соль в том, что за 3 года игры не было банов, даже бч. А тут банят за то, чего нету(щас уже не было) в правилах.
Заметь, я тебе доходчиво объясняю суть жалобы и в чем не прав скай(или кто там забанил). Но меня дико вымораживает то, что ты говоришь об 11 пункте) признай, что до момента бана не было речи о продаже.
Вы пытаетесь доказать не доказуемое, правило на сайте висит уже давно, или у вас есть какие либо доказательства что правило на сайте появилось после вашего бана?
Я хз, но вон тема висит от соклана. Говорит за чуды брал лк, я то ему верю, но даже если брал за реал, он перевел лк на свой счет для того, чтобы ты снял их и разбанил. Помоему уже где-то неделю ждет, хотя некоторых разбанили уже вначале. Прошу всетаки разобраться в той теме
http://forum.expw.net/threads/бан.10339/
http://forum.expw.net/threads/Бан-аккаунта.10055/
Вы так уверены что они покупали за чудики? На данный момент мы еще разбираемся в этом.

И да, кто то писал в этой теме что то на подобии "админы вытягивают деньги как могут" - с чего вы это решили? Ведь мы получаем деньги исключительно с открытых пожертвований, никто никого не заставляет, мы не ведем подпольный донат, не прописываем никому ничего и магазин на сайте не такой уж и богатый, уникальные там только джинны, хотя даже их можно купить или создать в игре.

Вы так уверены что они покупали за чудики? На данный момент мы еще разбираемся в этом.
.
Склоняюсь, что все таки за чуды. Веть правда, вот вы взяли какого-то человека , который продавал лк за реал. Но веть он мог скинуть лк другу\продать за чуды. В итоге, как я понимаю, кто получает лк с этого аккаунта автоматически банятся. Сама система, считаю недоработаная, а если банить, то банить когда точно)А так люди и нервы тратят и силы на одевание нового персонажа, возможно зря.

И да, кто то писал в этой теме что то на подобии "админы вытягивают деньги как могут" - с чего вы это решили? Ведь мы получаем деньги исключительно с открытых пожертвований, никто никого не заставляет, мы не ведем подпольный донат, не прописываем никому ничего и магазин на сайте не такой уж и богатый, уникальные там только джинны, хотя даже их можно купить или создать в игре.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОЧУ СООБЩИТЬ, ЧТО У ПЕРСОНАЖА GraC НА НОРМАЛЕ ДАБЛ СКИЛЛЫ, У ТАНКА Praga РИСОВАННЫЙ ШМОТ.
Как теперь?))

Доказательства?
Паша, ты ведь сам писал, что тебе об этом неоднократно сообщали, да и я не какой нибудь мyдак, который не различит бафы даблами от бафа пристом, коего не было даже не локации.
Ну а рисованные бижи\накидку\шапку я лично юзал на этом танке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху