Бан за просто так .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

(ФАСТОДАВ)

Обитатель
Баллы
0
Сегодня 16:35 20.10.13 я был забанен по причине 5.3.
персонаж biutitude выдал мне бан за то,что я неловко пошутил про стражей Города мечей.
Сказав,что стражи(в Городе мечей)читеры и платят админам эта шутка была адресована в мир в ответ другому персонажу.
Скрин сделать к сожалению не успел,но я был бы рад что бы заявку просмотрел не он(biutitude),а кто нибудь другой из гм-ов.Тк.я знаю,что он тут ничего дельного и не скажет(я смотрел чужие заявки).
Уважаемые администраторы я надеюсь вы разберётесь в этом деле.
Я думаю каждый из вас хоть раз шутил.

Извини,что выхожу за рамки,но вы тут все уже агрессоры,я написал в понятной и доступной форме....

16:56:37_c6032f78.png

До этого было обсуждение "Кликеров инсекьюров"

Честно,вот нагло врёшь,про каких кликеров,про каких инсекюров,это была шутка про стражей(города мечей),а твои отмазки,они и в Африке.....
Я могу ща написать по форме,но от этого ничего не изменится.

За такое отношение к администрации тебе точно не снимут бан, даже если он не прав. Хотя я сам видел в мч все высеры и твое сообщение, которое уже показал Бьюти, было именно в этих высеров)

И кстати то-есть ты хочешь сказать,что ты ещё и прикрываешь ихний клан?Ну как-бы помогаешь им.Я тебя так понял,но речи про них у меня и не было.

Во 1 даун не я,а ты.Во 2 я могу кинуть это всё на мэил и пусть разбираются,как тут относятся и какие выражения на это отсылают.

Я вижу тут бесполезно писать заявки,просто сольюсь на другой серв,где норм администация.
А на счёт Rage хочу сказать скоро будет он,как Normal и вот тогда репу и почешете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху