Бан за шутку

• Автор темы Автор темы 3eFirKA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3eFirKA

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник персонажа (копипастом из игры). -3eFirKa
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. -3eFirKa? RasTishKa
2. Дата и время случившегося. -26.11.2013 21.20 примерно
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). - http://floomby.ru/s1/m4KF6y
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)- Я конечно всё понимаю но перм за безобидную шутку это слишком, видел что народ волнуется из за вайпа вот и решил пошутить.... И получил перм...

Из-за чего народ волновался?? И как ты пошутил?? фразу желательно

Народ волновался из за вайпа, но все думаю поняли что про вайп терр, я лично одному написал, но потом решил пошутить и написал * О БОЖЕ МОЙ ВАЙП* и весёлые смайлы

Эм, из выше описанного я ни хрена не понял.

14. Любые действия направленные на обман других игроков.

Обманул ведь.
:D

Солемнити не любит шутки, особенно после предупреждения в системный чат о том, что за фразы про "О БОЖЕ БУДЕТ VAIP ААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ" и в таком духе пойдут перманенты. И вас даже не смутило то, что за минуту до вашего поста был выдан бан по этому же пункту еще одному игроку)

Перманент бч на все аккаунты таким давать надо. Ты даже на вопрос на форуме ответить не можешь, а людям ещё разбираться в твоих матюках, шутил ты или не шутил. Напиши хоть фразу, за которую забанили. Ничего же не понятно.
Сегодня вечером на серве было вот такое:
http://s019.radikal.ru/i628/1311/73/009f2bb63210.png
И это не единственный скинутый мне скрин. Народ орал про в а й п и всё такое, я раз так 5 в ред написал что его не будет, но после того, как я понял, что это бурление каловых масс в мирчате из-за какого-то шутничка стало остановить такими фразами довольно сложно, было объявлено о банах перманент за фразы в стиле "РЕБЯТА БУДЕТ В А Й П". Видимо, ребята не привыкли, что если сказали о банах, то банить будут)

Перманент бч на все аккаунты таким давать надо. Ты даже на вопрос на форуме ответить не можешь, а людям ещё разбираться в твоих матюках, шутил ты или не шутил. Напиши хоть фразу, за которую забанили. Ничего же не понятно.

И на какой вопрос не ответил?

Сегодня вечером на серве было вот такое:
http://s019.radikal.ru/i628/1311/73/009f2bb63210.png
И это не единственный скинутый мне скрин. Народ орал про в а й п и всё такое, я раз так 5 в ред написал что его не будет, но после того, как я понял, что это бурление каловых масс в мирчате из-за какого-то шутничка стало остановить такими фразами довольно сложно, было объявлено о банах перманент за фразы в стиле "РЕБЯТА БУДЕТ В А Й П". Видимо, ребята не привыкли, что если сказали о банах, то банить будут)

Не отрицаю что возможно было предупреждение о том что будут банить, но его не видел так как был занят немного, видел что тело орало в горн про вайп, ответил ему что это о террах и не будет вовсе, потом подумал и решил, написать эту, как я уже понимаю, неуместную шутку. И тем более я написал её с весёлыми смайлами, ну а какой дурак будет рад вайпу сервера на котором он играет довольно давно и есть много приятностей с которыми не хочется расстоваться? Если подумать, то ясно же что я просто пошутил и не стоит принимать это всерьёз.

На этот. Лично я не был на сервере в это время и ничего из твоего ответа со звёздочками не понял.
А если честно, то такой бан совсем не обоснован, максимум бч за такое давать надо. То же самое, что давать бан человеку, который напишет, что куб 3грейда стоит 6к сж, а не 5к. К тому же у орущих в мир, судя по скриншоту персонажа Anibal, был повод для паники, даже несмотря на то, что ГМ писал в красный чат другую инфу по этому поводу.

Объясняю. НА форуме был опрос про в*айп терр, и гм решили всё таки не делать его и написали в красный чат. Вот и начал волноваться простой люд от того что после слова в*йп не читали, хотя было написано о террах, я лично 1 телу это написал в пм. Потом решил написать просто ради шутки *О БОЖЕ МОЙ БУДЕТ В*АЙП* И весёлые смайлы, по которым можно понять что я просто шучу. Надеюсь теперь ты понял?

Проведем аналогию...
"Я eбал твою мать" - это ведь не правда и является троллингом, но получают баны не за троллинг ведь, верно?
Теперь продолжи мою мысль и подведи логически правильный вывод

Я не понял о чём ты, ибо совсем разные вещи.

На этот. Лично я не был на сервере в это время и ничего из твоего ответа со звёздочками не понял.
А если честно, то такой бан совсем не обоснован, максимум бч за такое давать надо. То же самое, что давать бан человеку, который напишет, что куб 3грейда стоит 6к сж, а не 5к. К тому же у орущих в мир, судя по скриншоту персонажа Anibal, был повод для паники, даже несмотря на то, что ГМ писал в красный чат другую инфу по этому поводу.
Что вы за ***ню несете? Ребят вы прекрасно знаете что за ваш не обоснованый бред вы будете отвечать , Dencigg тебе я посоветую сходить до терминала и положить 500 р. на свой счет и за эти деньги воспользоваться услугой "Досрочный разбан" т.к. никто тебя не разбанит , ты прекрасно видел о чем писал ГМ в сист. чат

Что вы за ***ню несете? Ребят вы прекрасно знаете что за ваш не обоснованый бред вы будете отвечать , Dencigg тебе я посоветую сходить до терминала и положить 500 р. на свой счет и за эти деньги воспользоваться услугой "Досрочный разбан" т.к. никто тебя не разбанит , ты прекрасно видел о чем писал ГМ в сист. чат
Если бы я видел что это было написано я бы даже не создавал эту темку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху