Phoenix Бан за вопрос

• Автор темы Автор темы extend
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extend

Обитатель
Баллы
0
Спросил "Если кто с Астры или Проциона?" дали бан по правилу 2.10(Обмен\продажа игровой валюты\лк\персонажей между серверами разных проектов.), ни о какой продаже или обмене я не кричал. Хотел спросить насчет слияния этих серверов. Так как нету оффа просто хотелось узнать что будет с персом при слиянии.

а ещё есть люди, которые реально ищут знакомых с "оффы", а не торговаться хотят...
я знаю такого чела...он искал знакомых...называть ник не буду...он выдал подобную реплику в мир чат...если бы я не предупредил бы его - мб забанили...предупредил не потому, что считаю это нарушением, но потому, что я прост видел подобные баны.

гм-ы, имейте ум, а точнее будьте не ленивы зайти на твина и пообщаться с человеком, который выдаёт подобные реплики, чтобы было реальное док-во того, что человек хочет торговаться и т.д. !!! а не сразу выдавать бан...

П.С: имейте доблесть, молодчество не удалять данное сообщение.

Последнее редактирование модератором:
правомерность выдачи банана за вопросы типа "а есть ли кто с тридевятого царства?" по пункту 2.10 должна сопутствовать реальному соответствию подобных реплик с самой сутью обмена / продажи...

подобные баны - неправомерны.

В таких репликах - лишь вопрос о том, "есть ли кто с оттуда?"...Нету реальной зацепки за то, что чел чем-то торгует. Нету.

Да, предполагаю, вам хочется написать, что чаще всего, в 90% случаев...Но это не пруф.

Не все кидают...Не все лжецы...Не все изменники и предатели...

П.С: имейте доблесть, молодчество не удалять данное сообщение.

спасибо за обьективное и адекватное мнение :с

И писать надо в раздел "Жалобы на GM".)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху