Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flymounty

Обитатель
Баллы
0
Мне дали бан: http://forum.expw.net/threads/Сегодня-на-ужин-раки.39758/#post-902094
по пункту 2.10,Цитирую пункт:2.10 Обмен\продажа игровой валюты\лк\персонажей между серверами разных проектов. Где здесь сказано что запрещено продавать валюту пв на шмот в доте?!
и вас даже тема есть "DOTA 2"
бан не обоснованный,выдан не компетентно,требую разбана!

Увы, но не тебя первого и не тебя последнего банят за доту
А то что создали раздел Доты это их вина, сами путают людей

Да логику администрации вообще не понять. У людей может сложиться плохое мнение о них.
То они банят за то, что какой-то человек написал ссылку группы внешок в ВК, хотя сами же там состоят.
Теперь они банят за то, что какой-то человек хочет обменять вещи в Доте, хотя сами создали раздел про игру и пиарят её.

Админы сами же её пиарят, причём здесь "Сторонний проект"?
ты понимешь смысл этого предложения?:персонажей между серверами разных проектов,Проектов,тобишь это касается только пв а не доты,дота это не проект Perfect World,бан тут не обоснованный,и без какого либо смысла.

ты понимешь смысл этого предложения?:персонажей между серверами разных проектов,Проектов,тобишь это касается только пв а не доты,дота это не проект Perfect World,бан тут не обоснованный,и без какого либо смысла.
Там не сказано, что это касается только PW. И по твоему Дота - не проект? Вообще, какая разница? Я писал про то, что админы сами пиарят Доту, но банят людей за какие-либо действия с ней.

Там не сказано, что это касается только PW. И по твоему Дота - не проект? Вообще, какая разница? Я писал про то, что админы сами пиарят Доту, но банят людей за какие-либо действия с ней.
дота это проект,но он не относится к пв,а там сказано только про те проекты что относятся к PWP,а про то что они путают людей,я полностью согласен

В правилах написано ясно - "Обмен\продажа игровой валюты\лк\персонажей между серверами разных проектов."

Дота - явно не наш проект. То, что есть раздел доты - не означает, что мы купили права на неё и она стала частью проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху