Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю ввести нипа который бы продавал банки на хп 100лвл. Или же у аптекаря добавить ячейку.
Благодарю что вы поделились своим мнением в данной теме.и так всё норм
не норм,когда зажравшиеся фурики продают пачку по 150 чуд, по теме +
Я захожу в игру ради удовольствия. Сидеть в вт и слушать дибильные разговоры каждый вечер, ходить на замесы и задрачиваться на фришке не собираюсь. Если ты задрот по жизни, то иди в игру и жри свои банки. На твоё мнение всем:вступай в фурики, какие проблемы? не хочешь\не берут, покупай\проси\вымаливай делай чо хош, но у меня их например навалом и мне насрать.
- по теме
насрать.
Я захожу в игру ради удовольствия. Сидеть в вт и слушать дибильные разговоры каждый вечер, ходить на замесы и задрачиваться на фришке не собираюсь. Если ты задрот по жизни, то иди в игру и жри свои банки. На твоё мнение всем:
Задротство это:Причём здесь задрот? Я тебе объяснил(даже не тебе а ей) какие есть варианты если нужны банки. Заебись наверно переводить всё это на задроство необоснованно.
Чтобы быть в норм клане нужно быть в игре почти каждый день и участвовать в жизни клана, а это уже я называю задротиться.Сидеть в вт и слушать дибильные разговоры каждый вечер, ходить на замесы
Задротство это:
Чтобы быть в норм клане нужно быть в игре почти каждый день и учавствовать в жизни клана, а это уже я называю задротиться.
Ок пусть введут нипа и покупать банки у нипа за чуды, а не у других игроков.Продают в мире: красные - 30ч 9999шт, фиолетовые - 40ч 9999шт
Смысл твшек тогда???))) По сабжу огроменный -Ок пусть введут нипа и покупать банки у нипа за чуды, а не у других игроков.
Но думаю вряд ли введут, тк банки это некий бонус с терры)
Смысл твшек тогда???))) По сабжу огроменный -
Ахаха)да... ты прав все боряться за терры только ради банок и ты снова прав если их введут весь смысл тв пропадёт..
но по теме - :D
ДАун этот НПЦ есть и стоит в гд и ги