БАНКИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CилаПМР

Обитатель
Баллы
0
Предлагаю ввести нипа который бы продавал банки на хп 100лвл. Или же у аптекаря добавить ячейку.

не норм,когда зажравшиеся фурики продают пачку по 150 чуд, по теме +

не норм,когда зажравшиеся фурики продают пачку по 150 чуд, по теме +

вступай в фурики, какие проблемы? не хочешь\не берут, покупай\проси\вымаливай делай чо хош, но у меня их например навалом и мне насрать.
- по теме

100 штук - 1 чудик, с новым автопотом 100 штук это на одно пвп...
Но думаю вряд ли введут, тк банки это некий бонус с терры)

вступай в фурики, какие проблемы? не хочешь\не берут, покупай\проси\вымаливай делай чо хош, но у меня их например навалом и мне насрать.
- по теме
Я захожу в игру ради удовольствия. Сидеть в вт и слушать дибильные разговоры каждый вечер, ходить на замесы и задрачиваться на фришке не собираюсь. Если ты задрот по жизни, то иди в игру и жри свои банки. На твоё мнение всем:

Я захожу в игру ради удовольствия. Сидеть в вт и слушать дибильные разговоры каждый вечер, ходить на замесы и задрачиваться на фришке не собираюсь. Если ты задрот по жизни, то иди в игру и жри свои банки. На твоё мнение всем:

Причём здесь задрот? Я тебе объяснил(даже не тебе а ей) какие есть варианты если нужны банки. Заебись наверно переводить всё это на задроство необоснованно.

Причём здесь задрот? Я тебе объяснил(даже не тебе а ей) какие есть варианты если нужны банки. Заебись наверно переводить всё это на задроство необоснованно.
Задротство это:
Сидеть в вт и слушать дибильные разговоры каждый вечер, ходить на замесы
Чтобы быть в норм клане нужно быть в игре почти каждый день и участвовать в жизни клана, а это уже я называю задротиться.

Продают в мире: красные - 30ч 9999шт, фиолетовые - 40ч 9999шт

Задротство это:
Чтобы быть в норм клане нужно быть в игре почти каждый день и учавствовать в жизни клана, а это уже я называю задротиться.

Опять же есть куча других вариантов получить заветные банки, напрягать этим администрацию ради того, что ты не хочешь "задровствовать", но хочешь банки, думаю это не круто.
Пускай останется всё как есть. Темболее как писали выше, это бонус за владение террой :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху