B BlooDy56 Обитатель Сообщения 7 Баллы 1 5 Фев 2014 #1 Набил очков кх решил сделать кх пуху, но там надо 17 банкнот, у банкира квеста нет: У торговки есть кв на обмен 100к юаней на 10 банкнот, но вместо банкнот она дает какую-то неведомую хрень: Вопрос, где взять банкноты?
Набил очков кх решил сделать кх пуху, но там надо 17 банкнот, у банкира квеста нет: У торговки есть кв на обмен 100к юаней на 10 банкнот, но вместо банкнот она дает какую-то неведомую хрень: Вопрос, где взять банкноты?
Barrel ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1 Сообщения 4,423 Баллы 113 5 Фев 2014 #2 Насколько я помню, именно эти итемы теперь требуются для КХ.
B BlooDy56 Обитатель Сообщения 7 Баллы 1 5 Фев 2014 #3 Barrel написал(а): Насколько я помню, именно эти итемы теперь требуются для КХ. Нажмите для раскрытия... Нет, с помощью этих итемов кх вещи, на которые требуются банкноты, не берутся
Barrel написал(а): Насколько я помню, именно эти итемы теперь требуются для КХ. Нажмите для раскрытия... Нет, с помощью этих итемов кх вещи, на которые требуются банкноты, не берутся
B BlooDy56 Обитатель Сообщения 7 Баллы 1 5 Фев 2014 #4 Вопрос закрыт, выяснилось, что кх вещи делаются за "монеты эквипа гильдии" у редкого торговца. Ни за что бы не догадался. Закрывайте.
Вопрос закрыт, выяснилось, что кх вещи делаются за "монеты эквипа гильдии" у редкого торговца. Ни за что бы не догадался. Закрывайте.