Бао

• Автор темы Автор темы Wrex
  • Дата начала Дата начала
Почитала, посмеялась.
Изготовители дешевой шаурмы заставляют ресторанного повара готовить свою шаурму. Придираются: слишком долго работает, не те ингридиенты, не тот вкус. А сами никогда не пробовали приготовить что-то более изысканное, полезное, натуральное, чем шаурма. Но ее-то готовить умеют и для шаурмы даже неплoхо.
По поведению в игре нящки тоже похожи. Пошлость, тупость, невоспитанность - это модно. Модно писать капсом всякий очень смешной, без сомнения, бред, снабжая его остроумными шуточками про те вещи, которые составляют разницу между нудистским пляжем и обычным. (Ничего против тех и других не имею, привела в пример, и только.) Неадекватным тоже быть модно, этакий особенный человек.. в толпе таких же особенных неадекватов.

По теме - мысля про леопардов понравилась :3

Смищно.
Вас, наверное, вообще легко задеть, раз пытаетесь искать в тексте то, чего там нет.

Почитала, посмеялась.
Изготовители дешевой шаурмы заставляют ресторанного повара готовить свою шаурму. Придираются: слишком долго работает, не те ингридиенты, не тот вкус. А сами никогда не пробовали приготовить что-то более изысканное, полезное, натуральное, чем шаурма. Но ее-то готовить умеют и для шаурмы даже неплoхо.
Скажи просто, ты любишь шаурму и прочие продукты вокзального производства от эмигрантов с горной местности ? Они так изыскано готовят эти, на первый взгляд, простые блюда, но на самом деле в них кроется истина. Они помогают не только тебе насытиться за такую небольшую сумму, но они ещё и помогают окружающей среде, заметь по близасти нет бездомных животных, но они не только помогают тебе не остаться голодной, они ещё проводят глобальную очистку твоего организма и всё это за такую маленькую цену, ты правильно выбрала свой путь, жаль, что ещё не все познали истину, может только тебя это известно.
[MERGETIME="1343592034"][/MERGETIME]
Смищно.
Вас, наверное, вообще легко задеть, раз пытаетесь искать в тексте то, чего там нет.
Да, мы ранимые.

Безнадега, а вы не к сравнению придирайтесь лучше, а к его смыслу. Сделать персонажа фришардного типа - дело нескольких минут. Создать персонажа естественного, с хорошей иконкой займет куда большее время. Странно, но красота таких персонажей (их не очень много, но заметны сразу - глазу приятны, не отпугивают хромотой пропорций) оценивается и вконтакте, и на оффоруме, а критикуется только тут, и то в споре в защиту нящек.
Если человек признает, что не гонится ни за естественностью (ок, с этим ясно), ни за красотой, а только за модой и „необычностью", то спорить с ним не о чем.

Безнадега, а вы не к сравнению придирайтесь лучше, а к его смыслу. Сделать персонажа фришардного типа - дело нескольких минут. Создать персонажа естественного, с хорошей иконкой займет куда большее время. Странно, но красота таких персонажей (их не очень много, но заметны сразу - глазу приятны, не отпугивают хромотой пропорций) оценивается и вконтакте, и на оффоруме, а критикуется только тут, и то в споре в защиту нящек.
Если человек признает, что не гонится ни за естественностью (ок, с этим ясно), ни за красотой, а только за модой и „необычностью", то спорить с ним не о чем.
Ты точно такая же, предыдущая тоже говорила, что это дело 5ти минут, а на самом деле, она сидела больше часа и сделала убожество. Естественный персонаж - это по вашему персонаж с дефолт внешкой ? Именно такие они обычно у вас - ценителей пропорций. Я тебе скажу так же, как и Онике, сделай такую внешку за пару минут, сделай её нормальной, убожество и я могу за пару минут слепить, и будь добра, если ты хочешь поттвердить свои слова делом, запиши фрапсом весь процесс и выложи в ютуб. Иначе твои слова - такой же пустой звук.

Во-первых, пишу с телефона, во-вторых, не вижу смысла в том, чтобы создавать то, что я считаю некрасивым. Есть нящки с не отпугивающей внешностью, а даже приятной; с марта-месяца мне таких встретилось на фениксе штук семь-десять среди сотен. То, что няща накрутить несложно, доказала Оника. Нужно ещё видео лепить, чтобы доказать, что она сделала это за пять минут? Бред какой-то. Другое дело результат. Чем не нящка?)

Оника доказала, что она не смогла сделать внешку, которая делается за 5 минут, за час, сделала такое убожество, что даже ваши толстушки с оффа кажутся сипмпатичными, ты так же не сможешь, как и она, и тем более доказать, что это было за несколько минут, делайте дальше своих жирух, ловите декор петов на пвп сервере и обсуждайте в вк, как это было сложно.

Спор бесполезен. Вы видите в этом красоту, я нет, мы нет.

глупо было назвать "тпшками" тех, кто стремится к естественности. Парадокс.

Спор бесполезен. Вы видите в этом красоту, я нет, мы нет.

глупо было назвать "тпшками" тех, кто стремится к естественности. Парадокс.
Стремись к естественности в игре и дальше. А на счёт тпешек, я бы это просто так не написал, потому что мне вдруг взбрело в голову.

Переводите свои срачики в тему Скринов и не захламляйте тему,надоели уже придираться ко всему,лишь бы срач продолжить.
Жаль,что фишку с накрученною мною нящгой никто не понял.Видимо,слишком тонко.

Переводите свои срачики в тему Скринов и не захламляйте тему,надоели уже придираться ко всему,лишь бы срач продолжить.
Жаль,что фишку с накрученною мною нящгой никто не понял.Видимо,слишком тонко.
Тебя никто тут не держит. Фишка в том, что ты не смогла сделать внешку и начала отмазываться ?):

:mad:админы ну усильте наземных петов, в данжах их даже достать нельзя дохнут от 1 аое.

Назад
Сверху