Barel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expensive

Обитатель
Баллы
3
1. Ник персонажа -expensive
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте-всех не помню
2. Дата и время случившегося-​
30.03.2014 10:21(В игру зашел в 11 часов по Москве этого же дня)​
3. Скриншот окна бана-
69d4a114dcc6.png

4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)-Вчера играл все нормально было,сегодня захожу перм.

Пв вообще игра багнутая, считаю что глупо давать перм за это. Багами пользуются на гвг (декоры), траспозиция сикеров в вышки, как например. И ничего же?Никто не банит за это. Когда человека привязывают в воздухе без полета, он не может юзать свои скиллы. Это тоже баг. Их полно. Понимаю если бы он багом там себе дамаг как то нарастил оверанриальный, то да. Но за транспозицию стража-глупо.

СОГЛАСЕН

Это не баги, а установленый поверх клиента патчер, который позволяет проходить сквозь НПС.
Все знают что в ГИ есть дырка, заделана она печками чтобы никто не мог пройти, печки - это НПС, естественно с помощью этого патчера проходить сквозь них можно.
Я думаю тебе это знакомо

Дело в том что туда закинул меня сикер(
Обоих закинул?

Мафия вы на столько балоболки...

Даже если предположить, что закинул туда сикер - остаётся два вопроса, ответы на которые очевидны и привели к бану.

1. Если туда закинул сикер - почему начал пользоваться положением и атаковать из-за текстуры?
2. Сикер закинул двух сокланов? И оба соклана, бтв, продолжили пользоваться положением. Что-то нечисто.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху