Barell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoOmEoNoSkill

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). RoOmEo
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 25.02.2013
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). тема не про бан.
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
http://forum.expw.net/threads/Нарушил-много-пунктов.14736/
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Тема была закрыта и не рассмотрена , хотя исправлена только раскладка скилов - её не запрещено закрывать какой либо пикчей , и исправлен , точнее вырезан лого Клана(ибо вас не касается в каком ГИ я состою - и это не как не влияет на вашу работу - так как в той области нету не чата,не какого либо высказывания в лол чат(надписи выплывают более на высоком уровне)
Так что будте любезны не халтурте , а делайте свою работу!!!
Перенесу тему сюда,а то мало ли ещё удалят.
1. Ник обидчика (копипастом из игры). Mr.PrIme*
2. Дата и время случившегося. 00"51
3. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринах обязательно).

Я бы тоже закрыл такую тему, ибо не тебе, умнику, указывать что и как делать гмам. Не соблюдал правила жалобы - свободен.

ибо вас не касается в каком ГИ я состою - и это не как не влияет на вашу работу - так как в той области нету не чата,не какого либо высказывания в лол чат(надписи выплывают более на высоком уровне

Тоесть если выложу скрин где его мамку *** и вырежу лог клана - то тему закроют из за правил?ну ок что.Закрывайте тему.

С подобным отношением я бы и вовсе не стал рассматривать от Вас жалобы, жаль, что это не в моей компетенции.

Жалоба закрыта правомерно, т.к. скриншот не соответствует форме подачи жалобы.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху