Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ап для меня онли 5 секунд прыжка, а другие скиллы сина - это ап аспида.>апнуть свой класс
>нерфануть класс которому лузаешь
Поэтому -
и ты иконки перепутал, на втором скиле стоит иконка дебафа на чи, а не мистический свет.
>
а я в 2 чи без 79 пробью та и в пвп с мдд не доходит до контакта в 25 сек,Ап для меня онли 5 секунд прыжка, а другие скиллы сина - это ап аспида.
Ну смотри, по поводу сиков. Дебаф, урезающий пз в 2 раза - имба, имхо. Поэтому я увеличил кд этого скилла, но при этом дал им дополнительный контроль в виде петов и уменьшенное кд бафа на пение.а я в 2 чи без 79 пробью та и в пвп с мдд не доходит до контакта в 25 сек,
сути моего сообщения не меняет
+ imperator/1k letну ты ведь видел новые нарисованные пухи? нет? тогда держи ссылку ,там не -0.10, я основываюсь на них, а это 1.54 и 1.67, 3 чи, которая дает аспид, не?
кукла, представленная Юниром( http://pwcalc.ru/7fee6cc705cd57f3 ), и вправду, о чем я? 3.33 селф не имбово все еще? прокачиваем ловкость на джине и ебашим спасительную бурю, тогда 4.0 + деф, или я ошибаюсь?
Недосып+Алкоголь+Бошка=Скажи честно, под чем ты пишешь все эти кало-предлы?
ты до сих пор не понял суть минута)Ну смотри, по поводу сиков. Дебаф, урезающий пз в 2 раза - имба, имхо. Поэтому я увеличил кд этого скилла, но при этом дал им дополнительный контроль в виде петов и уменьшенное кд бафа на пение.
я видел, что сейчас у друидов на фейках очень распространен скил "морозное дыхание" , который замораживает противника на 6 сек.-0.15 никто на пухе не сделает. райская 3 чи аспд не дает, а в ад я перекидываться не собираюсь. 3.33 селф имбово только в па, а заходить в нем в образ (кд 6 сек) =govpisbeyba
так что 50-100% меткости погоды не сделают, ибо лдз=6 сек, родной стан и того меньше, т.е. все шансы на то, что противник выходит и стана и приветпока.
мм, да, но раньше она давала, вродечё?
у друли?
рили?
там он учтен, в накидке пауза 0.-10 и + статы императора+ imperator/1k let
Ты.В.Образе.У.Него.Кд.я видел
Nuuu, tam mojno v 100 moroznoe dihanie, penie urezat...Ты.В.Образе.У.Него.Кд.
УВЕРЕНКА
СОТОЧКА ПРИСТА
ТЫ СТОИШЬ, НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ
А ПРИСТ СТОИТ, РЖЕТ В ЛОЛ ЧАТ И ЧЕРЕЗ СОТКУ ТЕБЯ УБИВАЕТ
???
ПРОФИТ @#$ЕТЬ!
По сути придется образ фиксить для аспд лисичек, чтобы кд хотя бы 5 сек был
Либо пз аспд сет, иначе получается красивая лисья шубка вместо 3.33ИМБАТЫЧТО
Любой норм прист отходит подальше, чтобы показать какой он быстрый и выбить овер дох!@я после.Nuuu, tam mojno v 100 moroznoe dihanie, penie urezat...
Что? Пряморукие сики за 1 расклад убивают, даже если с откатом и в ссСиков не трогать.смысл тогда какой вообще от них будет.никого не смогут убить или это будет очень тяжело сделать
видимо, ты ракСиков не трогать.смысл тогда какой вообще от них будет.никого не смогут убить или это будет очень тяжело сделать
Ой, нет, вб нет. У вб инфасто найдется 50 выносливости на щит, так что нетФул вб с а666999ми статами, в коне, без отката могут.
Ya tebe bez defa govoruОй, нет, вб нет. У вб инфасто найдется 50 выносливости на щит, так что нет
п.с. я сейчас про пвп, а не про "в общем"