Бармалей и сто blyadei.

• Автор темы Автор темы Sylosis
  • Дата начала Дата начала
>апнуть свой класс
>нерфануть класс которому лузаешь
Поэтому -
и ты иконки перепутал, на втором скиле стоит иконка дебафа на чи, а не мистический свет.
Gnev-stihij.jpg
>
316a5a40c34013b8d228a929ca0e9d18.png
Ап для меня онли 5 секунд прыжка, а другие скиллы сина - это ап аспида.

а я в 2 чи без 79 пробью та и в пвп с мдд не доходит до контакта в 25 сек,
сути моего сообщения не меняет
Ну смотри, по поводу сиков. Дебаф, урезающий пз в 2 раза - имба, имхо. Поэтому я увеличил кд этого скилла, но при этом дал им дополнительный контроль в виде петов и уменьшенное кд бафа на пение.

ну ты ведь видел новые нарисованные пухи? нет? тогда держи ссылку ,там не -0.10, я основываюсь на них, а это 1.54 и 1.67, 3 чи, которая дает аспид, не?
кукла, представленная Юниром( http://pwcalc.ru/7fee6cc705cd57f3 ), и вправду, о чем я? 3.33 селф не имбово все еще? прокачиваем ловкость на джине и ебашим спасительную бурю, тогда 4.0 + деф, или я ошибаюсь?
+ imperator/1k let

Ну смотри, по поводу сиков. Дебаф, урезающий пз в 2 раза - имба, имхо. Поэтому я увеличил кд этого скилла, но при этом дал им дополнительный контроль в виде петов и уменьшенное кд бафа на пение.
ты до сих пор не понял суть минута)
Про скилы: все юзлесс хунта и трата времени

-0.15 никто на пухе не сделает. райская 3 чи аспд не дает, а в ад я перекидываться не собираюсь. 3.33 селф имбово только в па, а заходить в нем в образ (кд 6 сек) =govpisbeyba
так что 50-100% меткости погоды не сделают, ибо лдз=6 сек, родной стан и того меньше, т.е. все шансы на то, что противник выходит и стана и приветпока.
я видел, что сейчас у друидов на фейках очень распространен скил "морозное дыхание" , который замораживает противника на 6 сек.
так же имеется скил "колдовство", который превращает врага в безобидное животное, да и на пете стан есть, ну и пускай те же банки: банк на деф на имун 8 и 6 сек. (12 уже не беру, т.к. антистана мы потратили на родную - 10 секундную имунку) + пуская та же родная имунка на 10 сек. + скил на выжигание чи при получении урона, пускай я и ошибся с аспидом у адских, но спасительная буря аспид дает точно, под 4.0 это 0.32 за 1 секунду, а без чи тяжело что-то делать, а так же множество скилов на уменьшение скрости атаки и пения
чё?
у друли?
рили?
мм, да, но раньше она давала, вроде
там он учтен, в накидке пауза 0.-10 и + статы императора

Ты.В.Образе.У.Него.Кд.
УВЕРЕНКА
СОТОЧКА ПРИСТА
ТЫ СТОИШЬ, НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ
А ПРИСТ СТОИТ, РЖЕТ В ЛОЛ ЧАТ И ЧЕРЕЗ СОТКУ ТЕБЯ УБИВАЕТ
???
ПРОФИТ @#$ЕТЬ!
По сути придется образ фиксить для аспд лисичек, чтобы кд хотя бы 5 сек был
Либо пз аспд сет, иначе получается красивая лисья шубка вместо 3.33ИМБАТЫЧТО

Ты.В.Образе.У.Него.Кд.
УВЕРЕНКА
СОТОЧКА ПРИСТА
ТЫ СТОИШЬ, НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ
А ПРИСТ СТОИТ, РЖЕТ В ЛОЛ ЧАТ И ЧЕРЕЗ СОТКУ ТЕБЯ УБИВАЕТ
???
ПРОФИТ @#$ЕТЬ!
По сути придется образ фиксить для аспд лисичек, чтобы кд хотя бы 5 сек был
Либо пз аспд сет, иначе получается красивая лисья шубка вместо 3.33ИМБАТЫЧТО
Nuuu, tam mojno v 100 moroznoe dihanie, penie urezat...

За шаманов +, на остальных насрать.

Сиков не трогать.смысл тогда какой вообще от них будет.никого не смогут убить или это будет очень тяжело сделать

Сиков не трогать.смысл тогда какой вообще от них будет.никого не смогут убить или это будет очень тяжело сделать
Что? Пряморукие сики за 1 расклад убивают, даже если с откатом и в сс

Назад
Сверху