Баррел ver 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZloiVirus

Популярный
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - Gangman
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 19:10-19:15 17.09.2013
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
73a67e15830a.png

Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Писал в мир: "КУПЛЮ МОРАЙ СКИЛЫ НА ШАМАНА,ШИФТ И ЦЕНУ В ПМ". По правилам должны дать 100ч, дали 400ч. Вопрос - почему?

ВАШ ОТВЕТ, БАРРЕЛ:
Отказано.
при переходе на ссылки пишет ошибку. вопрос - как я могу понять за что бан?
5a37e0b3d0cc.png
Правила сервера:
471d41809c52.png

Как обычно данный ГМ злоупотребляет своим административным положением.Потому как я поняла в школе не научили,а далее еще не доучили,что повторным нарушением считается не количество повторяемых нарушений,а сам факт их наличия в данный момент.Повторным нарушением чего бы то ни было ,когда человек после наказания продолжает нарушение ,вот тогда уместно удвоение мер наказания.Но видимо не сложилось это понять вступая в должность ГМ.Что видим в чате ,сразу по пунктам складываем в удвоенном, а то и утроенном размере.А че,так ведь веселее,видимо ему по приколу....Фу таким бытьo271

да гнать нужно таких гмов, неадекватов и так хватает на серве!

Автор темы, ты дурачек?
Ты просто не один раз нарушил правила, вот и словил 300ч))00

Что толку тут что-то писать,тут всякие жополизы кукарекают,Тарасу напиши что баррел клоун,который баны выдает не правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху