Barrel

• Автор темы Автор темы SinPaus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SinPaus

Обитатель
Баллы
3
1. SinPaus
2.27.05.14 - 12.02(по Новосибирскому времени, 09,02 по МСК)
3,
EU9lPCZt1TU.jpg

4. Повторение было, согласен. Но пол часа ждать пока кто-то напишет, чтобы собрать пати и быстро сходить на ежу/51 данж, извините, таким временем не располагаю. Можно иногда и понять ситуацию. В то время как я собирал пати, в Мир-чате была гробовая тишина.

А если в мир чате была гробовая тишина, зачем было писать несколько раз?
Если все равно сообщение не уходило...

Мб прошло минут 5 и он хотел дать понять, что пати еще не собранно и решил еще раз написать

Люди так-то заходят в сеть регулярно, сидят на твинах, смотрят клан чат, курят и т.д. Даже за одну минуту, я уверен, человек 10 может зайти. Тебе не кажется это глупым вопросом?!

Люди так-то заходят в сеть регулярно, сидят на твинах, смотрят клан чат, курят и т.д. Даже за одну минуту, я уверен, человек 10 может зайти. Тебе не кажется это глупым вопросом?!
Не кажется. Таким образом чат засоряется.
Для борьбы с этим, есть такая строчка в пункте твоего бана: В случае отсутствия активности в чате, то повторение до того, как первое сообщение скрылось за границы полной развернутости чата.
Думаю, ты понял, каким будет решение HGM.

Не кажется. Таким образом чат засоряется.
Для борьбы с этим, есть такая строчка в пункте твоего бана: В случае отсутствия активности в чате, то повторение до того, как первое сообщение скрылось за границы полной развернутости чата.
Думаю, ты понял, каким будет решение HGM.
Чем чат засоряется? Набором пати? Или флудом, который не относится вообще к игре "который только и присутствует, практически"? Поясню, набор в пати, это касается не только "N-го" человека, а касается вообщем, всех игроков сервера! А, так называемый флуд, "переписка в мир\горн чате" двух\трех подростков, о там как прошли их дела в школе, это и есть, на мой взгляд, мусор!

Отошли от темы! Повторюсь, я не располагаю таким временем, чтобы раз крикнуть в мир, и ждать пол часа пока пройдет движение чата, или он реснется! Я раз - крикнул "подождал пока кто нибуть отпишется", в мире тишина, повторил свое сообщение и сразу же собрал пати. В чем проблема я понять не могу?

Чем чат засоряется? Набором пати? Или флудом, который не относится вообще к игре "который только и присутствует, практически"? Поясню, набор в пати, это касается не только "N-го" человека, а касается вообщем, всех игроков сервера! А, так называемый флуд, "переписка в мир\горн чате" двух\трех подростков, о там как прошли их дела в школе, это и есть, на мой взгляд, мусор!

Отошли от темы! Повторюсь, я не располагаю таким временем, чтобы раз крикнуть в мир, и ждать пол часа пока пройдет движение чата, или он реснется! Я раз - крикнул "подождал пока кто нибуть отпишется", в мире тишина, повторил свое сообщение и сразу же собрал пати. В чем проблема я понять не могу?
Тем не менее, правила под тебя менять не будут.

Тем не менее, правила под тебя менять не будут.
Теперь, по подробней! Что я нарушил?
То что я не подождал пока чат реснется?
Или то, что я ни кого не заставил(не попросил) в мир чат написать? Я вот этот момент уловить как-то не могу.

Теперь, по подробней! Что я нарушил?
То что я не подождал пока чат реснется?
Или то, что я ни кого не заставил(не попросил) в мир чат написать? Я вот этот момент уловить как-то не могу.
В случае отсутствия активности в чате, то повторение до того, как первое сообщение скрылось за границы полной развернутости чата.

Я это понимаю. Но только одно не ясно, мне в следующий раз что делать, то? Если будет так же тишина, из игры выходить, или молча ждать пока люди начнут флуд?

Я это понимаю. Но только одно не ясно, мне в следующий раз что делать, то? Если будет так же тишина, из игры выходить, или молча ждать пока люди начнут флуд?
Ждать, пока чат откатится, иначе никак...

К сожалению, при составлении правил сервера не учли того, что в 9 утра играет в разы меньше народу, чем вечером. Бан правомерен, но смысла не имеет. Вряд ли он кому-то помешал своими сообщениями.

да ситуация действительно сложная, ведь сообщения не кому не мешали? он же вроде не матерился? и не флудил .
К сожалению, при составлении правил сервера не учли того, что в 9 утра играет в разы меньше народу, чем вечером. Бан правомерен, но смысла не имеет. Вряд ли он кому-то помешал своими сообщениями.

Утром народ просыпается и заходит в игру.
Сама знаю,что порой крикнешь в мир .......молчание.....
Через секунд 30 снова тоже сообщение и уже пати готова. Ибо за эти 30 секунд заходит эн-ное кол-во людей. В этом нет ничего стремного на самом -то деле ибо в мир никто не пишет и он не откатывается.
Твинами что ли чатить?)) эх, знаю ответ. ПРАВИЛА для всех одни и не нужно их нарушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху