Баян, но все же мало ли получится....

• Автор темы Автор темы AlexxeY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxeY

Серая мышка
Баллы
43
Я предлогаю убрать у инт классов хеви шмот, потому что 90% сервера бегают именно в нем, пускай кто хочет быть с высокой виз защитой соберают себе ранг с триплом защиты и инт бижи, вот вам аналог хеви, только в инт шмоте.... ну или сделать замену хеви шмоту на какой либо другой

Мда, чем тебя мешают интовики в хэви шмоте?

И будут все присты безоткатными. -

ЛОЛ!? луки без кд!? норм луков знач не видел

;)банальностью, кривыми руками, и повышенным дамагом относительно обычного хеви перса
, хотя можно просто увеличить статы
Какая разница в каком шмоте? Если руки кривые то будь ты хоть с самыми крутыми статами р8р на серве, все равно ничего не сделаешь.

А мне нравиться, инты без хэви шмота, круто же! И так равновесия нет, еще круче будет :)

ЛОЛ!? луки без кд!? норм луков знач не видел
не чего что я на серве с самого открытия? У силиоса на синке дохуя дамага если не имун даже норм пз сет должен просаживать луку
А уклонение и дохера кайта им на что?
Против миста не поможет к примру или против того же лука(лук вс лук)
А мне нравиться, инты без хэви шмота, круто же! И так равновесия нет, еще круче будет :)
твой тонкий юмор сдесь не уместен, на серве полно инт пристов живущих не хуже хевиков, просто такого одеть труднее
Луки бегают, присты стоят чтобы нахиливаться, разница на лицо.
Тогда просто увеличить требуемые статы у хеви шмота, и все (450 силы и 54 ловки) тогда они хоть и будут крепкие, за то бездамажные

не чего что я на серве с самого открытия? У силиоса на синке дохуя дамага если не имун даже норм пз сет должен просаживать луку

твой тонкий юмор сдесь не уместен, на серве полно инт пристов живущих не хуже хевиков, просто такого одеть труднее

Тогда просто увеличить требуемые статы у хеви шмота, и все (450 силы и 54 ловки) тогда они хоть и будут крепкие, за то бездамажные
Тебе конкретно не нравятся присты в хэви шмоте, а на других классов полный игнор да?
Ну ты представь себе инт вфшку О.О

Присты и так не крепкие =_=

Хлеб какой то.
Большая часть инт классов (макс.шмот) юзают хеви сет как деф. Это и выходит дешевле, хоть и планка инты значительно ниже.
Что вам (пианисту) мешает поймать перса в атаке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху