БЧ 100 часов,причина не известна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

τ.Δεμs

Высокомерный
Баллы
93
1. Ник персонажа (копипастом из игры).
- τ.Δεμs
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
τ.Δεμs,Kirey,SeMaLeY,ReYa и еще 4 твина
2. Дата и время случившегося. 25.05.2014 14:10
3. Скриншот окна бана http://itmages.ru/image/view/1684827/1cd6779d
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
Не вижу повода давать было бан,за нецензурную лексику,так как таковой не было использовано,бан прилетел,когда перс практически не писал ни в лол чат ни в мир,только 2 минутное обсуждение в лол чат без единого мата.Прошу рассмотреть заявку.

А заскринить "культурную беседу" в лол - чатике IQ не позволило?

1 слово и уже бан,ого,вот это залёт,у меня ниодного слова со звёздами нету,МИША,НЕ БУДЬ ИДИОТОМ.

А заскринить "культурную беседу" в лол - чатике IQ не позволило?
А я вижу у тебя ток на критику хватает IQ
Да,да,я должен был предугадать,что гма перемкнёт и он с матерливым сикком мне бч за компанию выдаст,скрин не я должен беседы делать,а гм,по поводу того что бы выяснять причину бч. Думай что ты пишешь,есть такое понятие,как обнуление чата, когда мне выдан был бан был,у меня чат уже обнулился.

Последнее редактирование модератором:
посмотри внимательно 1 слово написано без единой звезды,корректно,если так подумать,побегай по всем точкам и всем бч за такое пораздовай,особенно в ги,если ты невнимательный и раздаешь бч направо и налево,то извини,тут уже лучше админу решать,а не тебе,какова моя беседа,сик не мой,а вот я плин за компанию влетел,круто гмы работают...

Хочется просто взять и подарить словарь.
подари,нашелся мне тут плин,директор лингвистического университета,иди в своей темке флуди и учи людей,как им разговаривать и поступать,а не глупость тут пиши.Не твое *Собачее дело*,критик нашелся.

Как по мне,дак это был не справедливый бан.

и куйтер лайкнул,ахахах,себе бы лучше купил словарь,сам пишешь,как дитя с детсада...)Бедняжка,забанили,терь и осталось тока,лайкать слова великих форумных критиков)Проект WILFRED всё таки офнулся...)

Слишком много общения с самим собой.
Закрою до прихода Баррела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху