бч 200часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostya1894

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Indicent
2. Дата и время случившегося. 10.10.13 в 20-40 (приблизительно)
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). http://itmages.ru/image/view/1320227/ba29812e
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
Да, флудил в мир , хотел купить СШД -12 9 тела, тут прилетел бан чата от GMa , Но в правилах сервера 2.1-2.2 - это 100 часов бч, а не 200, прошу исправить меру наказания, и в дальнейшем будьте внимательнее.

Ап , ну не знаю что думают ГМ`ы , хотя и Мишу можно понять , но это бред если вы от каждого пункта даете по 100 ч. бч , человек хороший тем более это просто флуд ,а не оскорбления и т.д.
За сокращение бана чата.

Вы нарушили сразу 2 правила, а не только 1.
Когда буду с компьютера - выложу скрин бана.

Я как минимум по чату на скриншоте вижу, что был флуд. :D Осталось подтверждение капса.

Я как минимум по чату на скриншоте вижу, что был флуд. :D Осталось подтверждение капса.

А давно так зделали? Что дают бч в сумме нарушений? Буквально до появления Гма Solemnity(сорь если не правильно) стали суммировать, это его идея?? Играю 2 года и не одного бана, а тут прилетело.

А давно так зделали? Что дают бч в сумме нарушений? Буквально до появления Гма Solemnity(сорь если не правильно) стали суммировать, это его идея?? Играю 2 года и не одного бана, а тут прилетело.

Это было до его прихода.

Жестоко кароч, у меня средняя величина чата, я не играю на полной ибо закрывает пати, и да, почему дают бан из- за ерунды, а те кто орут в горн матом остаются безнаказаны?

Правила созданы с учетом раскрытия полной величины чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху