Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он лучше тебя во всем!В логе дамаге не сказал бы что ты их сливал, а скорее наоборот
Ну хз. однозначно знаю что он хУи сосёт, лучше меняОн лучше тебя во всем!
Лучше тебя? Возможно, но ты ведь тоже не плох! Раз сравниваешь с собой!Ну хз. однозначно знаю что он хУи сосёт, лучше меня
разве я где то написал что сосу хуи? А вот ты дефишь его значит онизначит для тебя что то так сосните у друг другаЛучше тебя? Возможно, но ты ведь тоже не плох! Раз сравниваешь с собой!
Спасибо , бротан , он затрален
Рррррр
Арррррр
Сорян, я нихрена не понял чё ты написал, но ты однозначна прав!А вот ты дефишь его значит онизначит для тебя что то так сосните у друг друга
ну типо они педы и посасывают у друг другаСорян, я нихрена не понял чё ты написал, но ты однозначна прав!
ыыыну типо они педы и посасывают у друг друга
подавился членом видимо тыРррррр
Арррррр
Что за бом-бом у тебя? Забавный какойлошок ты скинул фото где тебя абосали, и научись у whatwithface говорить с членом во рту
эх щас бы сфейлиться и искать глупое оправдание в 2015-ом...разве я где то написал что сосу хуи? А вот ты дефишь его значит онизначит для тебя что то так сосните у друг друга