бч не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuftwaffeSS

Обитатель
Баллы
1
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Dаzzle
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося.
23.12.2013 16:47:51
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). //itmages.ru/image/view/1396213/1d3d9186
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!http:
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
бан был выдан при рулетки там я написал (***) после был выдан бан 100ч за что ?

не очень смешно . там явно не за что даже давать правило сервера не нарушил . 1. если за флуд даже не флудил 2.за мат не разу 3.за арг обычно бан (да даже это го не было ) спрашивается за что ?

не очень смешно . там явно не за что даже давать правило сервера не нарушил . 1. если за флуд даже не флудил 2.за мат не разу 3.за арг обычно бан (да даже это го не было ) спрашивается за что ?

Завуалированны мат!!! ЧИТАЙ

какой мат. я даже не думал об это м. зачем мне это нужно просто смайлы и все

Три звездочки - смайл?
Интересная теория) и что же он обозначает?)

какой у нас отзывчивый ГМ, за такое баны дает, чтобы на серве все отлично было, не было мата, как все культурно. Только вот друзяшех твоих обоссаных из инфиелес и пг я ни разу в бане не увидел. Может ты такой же даун, как и они? Может ты обьяснишь, как твои друзяшки опускаются до такого?
http://forum.expw.net/threads/Оскорбления-маты-или-просто-бомбануло.28582/
А может ты еще обьяснишь мне, как такое получается, что ты стоишь на их афк (что уже странно), врываюсь я на их еп. После того, как меня взяли в ассист 8 еа и убили, на меня нагнули кучу матов, а где же бч? Где оно? Ты ведь ГМ, а твоим друзяшкам надо всем передавать, раз за *** уже даешь. Я не тот человек, который будет жаловаться на форуме, но раз такое уже пошло, то будь добр - выдавай бч и своим обоссаным друзьям.

какой у нас отзывчивый ГМ, за такое баны дает, чтобы на серве все отлично было, не было мата, как все культурно. Только вот друзяшех твоих обоссаных из инфиелес и пг я ни разу в бане не увидел. Может ты такой же даун, как и они? Может ты обьяснишь, как твои друзяшки опускаются до такого?
А может ты еще обьяснишь мне, как такое получается, что ты стоишь на их афк (что уже странно), врываюсь я на их еп. После того, как меня взяли в ассист 8 еа и убили, на меня нагнули кучу матов, а где же бч? Где оно? Ты ведь ГМ, а твоим друзяшкам надо всем передавать, раз за *** уже даешь. Я не тот человек, который будет жаловаться на форуме, но раз такое уже пошло, то будь добр - выдавай бч и своим обоссаным друзьям.
тыдыыыщщщщ ремпееееейдджжжжжжж бомбануло

Во-первых, бч выдавалось не мной.
Во-вторых, базар можно и фильтровать.
В-третьих, мои друзья почти полным составом играют на другом сервере)
В-четвертых, оставшиеся тут себе такого не позволяют.
В-пятых, можно и поскринить с:
И в-шестых, что мне уже задолбалось говорить: то, что я онлайн, не говорит о том, что я у компьютера.

Во-первых, бч выдавалось не мной.
Во-вторых, базар можно и фильтровать.
В-третьих, мои друзья почти полным составом играют на другом сервере)
В-четвертых, оставшиеся тут себе такого не позволяют.
В-пятых, можно и поскринить с:
И в-шестых, что мне уже задолбалось говорить: то, что я онлайн, не говорит о том, что я у компьютера.
балаболить о том, что я не у компьютера, при этом активно что-то обсуждать со своими инфиелес? Видя, что идет явный мат, оскорбление родителей и т.д., при этом ничего не делать? В след раз будут реально скрины и думаю тебя снимут с поста ГМ за такое отношение. Так что это, ты сам базар пофильтруй. Жду бч от тебя своим инфиелес, ссылку тебе дал. Читаем, ознакамливаемся, выдаем бч.

бан был выдан при рулетки там я написал (***) после был выдан бан 100ч за что ?

ГМ ошибся со статьёй, но не с наказанием. Если хочешь - могу сменить циферку в бане, не более того.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху